Цитата:
Сообщение от alternativa
misha_k, Продавать можно действительно даже по интернету и консультировать по телефону
|
Как раз продажа каминов, дымоходов редко обходится без предварительных расчетов, разработки проектов, согласований и установки соответственно. Так что в этих вопросах можете считать компетентнее более чем.
Здесь споры все равно будут бесконечны, так как у заказчика и исполнителя всегда как правило разные взгляды на одно и тоже, одни из примеров которых я привел выше.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleska
Нормальный, адекватный спец(подрядчик) в процессе поиска своих 2 клиентов предоставит 10 потенциальным клиентам первичную консультацию бесплатно..И эти 2 оплатят его безбедное существование в будущем...такова статистика...Но это не все понимают...
|
Aleska, первичную консультацию никто не против давать бесплатно, об этом я уже говорил. Но для этого совсем не обязательно тащить спецов сразу на свои объекты.
Да и вообще, что в Вашем понимание консультация? Приехать рассказать, где у вас кривые стены и перечислить косяки, которые понаделали другие строители? Вот объясните мне, мне это очень становится интересно - что должен к примеру печник или монтажник каминов, рассказать заказчику приехав к нему сразу на объект??