![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#481 или 148824 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
1. издержки профессии 2. не все (и очень часто вообще не решает) стоимость. пример по сверлению не очень показателен. я очень много консультирую по индивидуальным вопросам согласования перепланировок квартир - там как раз, чем больше заказчик получает информации, тем он более готов отдать деньги за то, чтобы это делал не он))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 148825 |
Угнездилась
|
![]()
Некорректное сравнение вообще!
Если человек звонит и заказывает, например, ДОЛБО,то. простите, там ВСЁ говорит само за себя-форма,инструменты,бренд,и т.д. Если после этого заказчик звонит кому другому-вариант один --испугался цены-не факт,что она больше в результате -то тогда вообще непонятно.чем заказчик думает изначально. )) Это как мерять сначала фрак, а потом купить спортивный костюм типа совдеп.)) Где логика действий ? Звони тогда сразу другим. Что, разницу,заказчик, не просекаешь? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 148826 |
Я тут живу!
|
![]()
Нормальный, адекватный спец(подрядчик) в процессе поиска своих 2 клиентов предоставит 10 потенциальным клиентам первичную консультацию бесплатно..И эти 2 оплатят его безбедное существование в будущем...такова статистика...Но это не все понимают...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#484 или 148828 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, выезд на объект в строительных услугах ИМХО обязателен т.к. специфика объектов разная Очень редко заказчик может сам компетентно "обрисовать обстановку" Элементарный пример : У вас стены ровыне ????
![]() ![]() Ну и как после неомпетентного ответа (невидя объект) можно разговаривать т таких нюансов 1000 непутайте с спецификой продаж Ответственно за услуги и за продажи разная Продавать можно действительно даже по интернету и консультировать по телефону |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 148830 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Здесь споры все равно будут бесконечны, так как у заказчика и исполнителя всегда как правило разные взгляды на одно и тоже, одни из примеров которых я привел выше. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Цитата:
Да и вообще, что в Вашем понимание консультация? Приехать рассказать, где у вас кривые стены и перечислить косяки, которые понаделали другие строители? Вот объясните мне, мне это очень становится интересно - что должен к примеру печник или монтажник каминов, рассказать заказчику приехав к нему сразу на объект?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 148833 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 148835 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 148836 |
Я тут живу!
|
![]()
В каждом бизнесе есть издержки...одна из издержек подрядчика (печника, кровельщика, штукатура, плиточника) приехать на объект и дать заказчику полную инфу о материале, о методе, о стоимости и т.д. Вы пришли в магазин, вы требуете к себе внимания (консультации)...Продавая свою услугу, вы консультируете сначала..Вам не нравиться , что надо ко мне на объект приезжать...ну простите, профдеятельность у вас такая...не я к вам иду за услугой, а вы ко мне эту услугу несете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 148838 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, Консультации по строительным услугам невыходя из офиса сродни "лечу по фотографиям"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|