![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 149390 |
Я тут живу!
|
![]()
в любых терках про какчество забывают про субъективизм.
а что это ? это возраст , это чё мы в детстве слухали... вот скажите - на кой хрен мне все понты , когда я смотрю в ч/б Гамлет Режиссер: Григорий Козинцев Сценарист: Григорий Козинцев Оператор: Йонас Грицюс Композитор: Дмитрий Шостакович Художники: Евгений Еней, Георгий Кропачёв, Симон Вирсаладзе Страна: СССР Производство: Ленфильм Год: 1964 Премьера: 19 апреля 1964 Cерий: 2 Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Михаил Названов, Эльза Радзиня, Юрий Толубеев, Анастасия Вертинская, Степан Олексенко, Владимир Эренберг, Игорь Дмитриев, Вадим Медведев, Гунар Килгас, Антс Лаутер, Александр Чекаевский, Виталий Щенников, А. Кревальд ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ШЕДЕВР. или ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ! да мне только бутылка виски /самогона в этом случае нужна .... или слушаю старого макаревича ...про шаляпина тоже... Я УВЕРЕН , ЧТО МНОГИЕ ТУТ СОГЛАСЯТСЯ. но когда я смотрю Матрицу или АВАТАР... ну конечно , хочу фул. и буду благодарен любым отзывам про ящики.!!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!