![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 149181 | ||
Я тут живу!
|
![]()
adf, брр.. рекламный посыл
![]() ![]() я точно знаю где, какой и как купить дк ![]() Ваш мой ник не смущает, простите ![]() дубль два: Цитата:
Ну да не об этом речь. Да, Шарп - отличные тв. Вы высказали об это свое мнение. Я высказал свое личное мнение и субъективную разницу о звуке из радиоточ... простите - телевизора и сравнил с качеством фотографии, сделанном устройством "все в одном" за 100-..? пусть будет 700у.е. с некой аналогичной по стоимости модели фотоаппарата, для того, чтобы как-то (может и не очень удачно) попытаться объяснить свое мнение... На что получил: Цитата:
![]() ![]() ![]() у мну сейчас тв 32" и звук в стерео.. стоимостью системы (колонки + усилитель) - больше, чем раза в 2 меньше ![]() ![]() ![]() просто дело культуры потребления, развития, потребностей, достатка наверное и проч. Не надо оно - и хорошо. Я никому ничего не навязываю. Странная странность просто наблюдается периодически... телики люди покупают брендовые диагоналей от 55", выкладывая пару тысяч, чтобы смотреть авишки 1,4ГБ или БТ.. +наивно полагают, что в эти деньги включен ![]() Где здесь реклама и призыв покупать у нас технику? Я все к тому, что при желании и в теже 50% стоимости тв в килобакс - в итоге можно получать гораздо большее удовольствие от звукового ряда как тв, спутника.. и т.д. так и более менее качественно прослушивать музыку.... но уже "рекламная тема" не про ТВ ![]() ... но разве только, если телик нужен для просмотра новостей БТ, то звук лучше вообще отключить... ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 04.07.2013 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!