![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 или 149013 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.3d-tek.ru/
http://www.3d-tek.ru/ekrany |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#182 или 149146 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не хочу никого обидеть... сам когда-то удивился и думал какой же мощный и классный звук в купленном новом твФиле.. ![]() ![]() Имхо. Звук практ. любого тв и по т.сказать силе и качеству ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 149148 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by,
и что следует из пассажа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 149153 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, посыл простой.-
невозможно получить хорошее воспроизведение на закрытой акустике толщиной в 2 см. к слову о фото и прочем. мои лучшие фотографии были на пленочном кеноне (объектив типовой был). сейчас это возможно получить только применив некитовые объективы. да. на цифровиках тоже фотографии. и вроде как хорошие. только это познается в сравнении. так и акустика. да ещё тот факт , что воспроизводить-=то нечего. нету аналоговых носителей , кроме винила. ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:13 ---------- sansan, а к экрану нужен проектор7 он отдельно покупается.?..чёта я не вкурил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 149163 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 149171 |
Я тут живу!
|
![]()
Либо посыл как реклама-купите домашний кинотеатр-я знаю хде, либо бесполезные песни в оффтопе.
Телефон предназначен для звонков, фотоаппарат-для фото, телевизор-для новостей. Если заводите речь о просмотре фильмов в домашнем кинозале, не забываем сказать о желательности наличия тв 60"+оснащение , или проекционного экрана с соответствующим оборудованием и цифрами в у.е. и помещение под все это квадратов 40. Иначе домашнее кино будет как мыльница или фото мобильником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 149176 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про эту технологию было по РТР, там авторы говорили, что это логическое развитие пиксельной и что странно, что пока никто не предлагает, кроме них, а про картинку, якобы что тяжело отличить от реальности, если это действительно так, то круто, потому что картинка в современных 3D от реальности всё же довольно далека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 149181 | ||
Я тут живу!
|
![]()
adf, брр.. рекламный посыл
![]() ![]() я точно знаю где, какой и как купить дк ![]() Ваш мой ник не смущает, простите ![]() дубль два: Цитата:
Ну да не об этом речь. Да, Шарп - отличные тв. Вы высказали об это свое мнение. Я высказал свое личное мнение и субъективную разницу о звуке из радиоточ... простите - телевизора и сравнил с качеством фотографии, сделанном устройством "все в одном" за 100-..? пусть будет 700у.е. с некой аналогичной по стоимости модели фотоаппарата, для того, чтобы как-то (может и не очень удачно) попытаться объяснить свое мнение... На что получил: Цитата:
![]() ![]() ![]() у мну сейчас тв 32" и звук в стерео.. стоимостью системы (колонки + усилитель) - больше, чем раза в 2 меньше ![]() ![]() ![]() просто дело культуры потребления, развития, потребностей, достатка наверное и проч. Не надо оно - и хорошо. Я никому ничего не навязываю. Странная странность просто наблюдается периодически... телики люди покупают брендовые диагоналей от 55", выкладывая пару тысяч, чтобы смотреть авишки 1,4ГБ или БТ.. +наивно полагают, что в эти деньги включен ![]() Где здесь реклама и призыв покупать у нас технику? Я все к тому, что при желании и в теже 50% стоимости тв в килобакс - в итоге можно получать гораздо большее удовольствие от звукового ряда как тв, спутника.. и т.д. так и более менее качественно прослушивать музыку.... но уже "рекламная тема" не про ТВ ![]() ... но разве только, если телик нужен для просмотра новостей БТ, то звук лучше вообще отключить... ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 04.07.2013 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 149198 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#190 или 149200 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() (только без обид ![]() ![]() ща прикинул на коленке.. в обычной комнате 25м2 можно сделать систему для кино (тв, спутника, плей-стейшн... чего угодно в общем..) на экране!! 120", с неплохим 2D FullHD проектором (можно и с 3D найти..) акустикой 5.1 + "всем оснащением", включая кабели за... примерно 2,5килобакса. И любой ТВ в эти деньги с устраивающим вас звуком - это как в той песне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Телевизоры Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: