![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 153391 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 153399 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 153446 |
Член Совета
|
![]()
Андрей.80, а еще их как оказалось не так то просто достать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 153577 |
Кому няка
|
![]()
Андрей.80, тоесть это вместо "на кирпич"? Показанная на Вашем фото подставка как я понял применяется при отливке плит, а есть ли что-то подобное для отливки стен или можно такие же применять, только разместив горизонтально? и вообще, насколько такие приспособления необходимы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 153584 |
Член Совета
|
![]()
для стен вот такие фиксаторы применяются: http://img.board.com.ua/a/1043598127...nogo-sloya.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 153601 |
Кому няка
|
![]()
vezunchik, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 153750 |
Я тут живу!
|
![]()
надо замонолитить участок, который на первом фото заштрихован. Опирается одним концом на стену ленточного фундамента, другим - на кирпичный столб 380х380, внутри которого бетон с вертикальной арматурой, кладка каждые три ряда армирующей сеткой перекрыты, в общем, хороший столб. наверху столба - будут два швеллера 20, лежать в другую сторону, т.е. под опиранием монолитного участка только концы. Думаю положить швеллеры и конец замонолитить тоже. В чем собственно вопрос - на втором фото - вариант решения этого участка, предложенный по проекту. Вот эти самые гуси или как их там (поперечная арматура) - каждые 200 мм. Плюс дурацкая схема с керамзитобетоном. Как думаете, если отказаться от этих гусей и сделать продольное армирование цельными кусками арматуры, будет ли нормально? плюс везде тяжелый бетон сделать. Соседние плиты - петлевые (не максроты) 6600 мм, 8 класс по нагрузке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 153916 |
Карапузо
|
![]()
Планируется ленточный фундамент. Размер одноэтажного мансардного дома: 7.8 на 11 м2. Грунт - песок.
Размер: глубина в грунте 120 см, ширина 40 см, высота над грунтом 40 см. В прикрепленном файле схема как планируется выполнить армирование. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением по поводу данной схемы армирования. Не избыточна ли она, либо наоборот недостаточна по прочности? Как вы делали углы - загибали или вязали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 153929 |
Я тут живу!
|
![]()
Natya, занадто будет. Проармируйте низ и верх ленты. Вертикально арматуру можно не ставить в вашем случае. У вас не пучинистый грунт. Я вертикально выпускал арматуру для удобства вязания верхнего каркаса. Гляньте как я отливал свой фундамент. http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4021
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#210 или 153948 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy,понял вообще кто нить об чем речь кроме Павла ГГС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арматура , армирование |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Композитная арматура. Куда применять? | Славка | Материалы | 77 | 14.05.2019 11:49 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Армирование выступа фундамента | Kanov | Фундамент | 20 | 15.06.2012 23:43 |
|
|
Армирование и арматура Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: