![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 159586 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 159588 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 159594 |
Я тут живу!
|
![]()
писец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 159597 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 159602 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
начать и растянуть на месяцы-годы. сейчас бы, всегда ставил четко прописанные и оговоренные сроки выполнения - при неисполнении - строго в сад (лес, на юх) очень это достало((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 159605 |
Я тут живу!
|
![]()
договоренность по качеству,срокам(лучше разбить на недельные этапы),цене,неустойкам и т.п.-начало работ без предоплат-штраф при не выполнении договорных условий-в процессе работ всегда иметь определенную задолженность перед исполнителем,хорошая и бесплатная страховка качественного и в срок исполнения задания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 159614 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 159618 |
Я тут живу!
|
![]()
Послать - нивапрос. Вопрос в том, кто быстро достраивать возьмётся. Ещё хуже, когда нужно нанимать кого-то переделывать чужое дерьмо.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#29 или 159631 |
Я тут живу!
|
![]()
Мою стройку тормозит отсутствие дополнительных 2-х часов в сутки.
А вообще, самый быстый способ - строительство чужими руками в строго оговоренных условиях (сроки, стоимость, качество). |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 159671 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А про нервы я вообще молчу. Лучше их изначально не иметь. Атавизм. Или рудимент? ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее было в 03:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Предыдущее было в 03:57 ---------- Цитата:
И ещё есть моментик. Здоровье называется. В этом году я практически месяц лежал в больнице. Моё позвоночник послал меня со стройкой куда подальше. Да и сильнейших бронхитов за последнее время было ТРИ! При этом все врачи начинают дружно кивать на возраст. Если честно, то утомили. Дошло до того, что типа больше 5 кг. не поднимать. Послушал, откололся, отлежался и пошёл доски носить. ![]() P.S. Ещё бы спать по ночам научиться! ![]() P.P.S. Зато мы первый раз за пять лет съездили в настоящий отпуск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как построить погреб? | Славка | Статьи | 10 | 21.12.2023 16:18 |
Можно ли построить дом в огороде? | Охрана | Организационные вопросы | 11 | 13.10.2014 16:18 |
Что нам стоит дом построить? | News | Статьи | 5 | 23.10.2013 16:12 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Как построить дом зимой? | Славка | Статьи | 10 | 17.10.2011 12:41 |
|
|
Как быстрее построить дом? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!