![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 или 152523 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, Два кусочка 15х15 может быть и по телу рвать будет При приклейке ваты точечно бортовым методом настоятельно рекомендует "грунтовать" клеем на сдир места перед нанесение клея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 157202 |
Карапузо
|
![]()
Прошлой зимой столкнулись с проблемой замерзания труб в подвале.
Изначально пытались решить проблему обогревом подвала, но не продумав наш план на перёд мы поняли что ошиблись. Перекрытия строения из дерева, а обогрев начал собирать конденсат, что в будущем может произвести к перегниванию перекрытий. Для полного утепления подвала требуются немалые затраты. Один знакомый посоветовал сделать отдельное утепление труб. Пошарив по сайтам и форумам наткнулись на ссылку неплохого интернет магазина *******, и в последствии там все приобрели. Решение проблемы оказалось куда уж проще чем мы думали, вообщем очень довольны результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 157203 |
Я тут живу!
|
![]()
zarinka, Магазин "Вода и Тепло"????
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#364 или 157204 |
Участковый
|
![]()
Менеджерам по рекламе, перед тем чем писать аххинею надо хоть читать, что пишете!
На обогреве конденсат не может собираться даже гипотетически! И на будущее: ВСЕ ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ закрыты от индексации, не тратьте своё время и время модераторов. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 14:17 ---------- alternativa, Точно! Я сделаю автозамену, везде у этих спамеров будет вставлять "Вода и Тепло" г. Гомель ул. Владимирова, 57. Хоть польза будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 157209 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Вот иногда думаешь,неужели эти рекламщики не понимают, что ведь есть люди, которые хорошо разбираются в том ,что они предлагают , показывают и пишут(?) Ведь это зачастую выглядит до угара смешно или им пофиг ,что над их рекламой часто люди просто угарают. Им бы лишь деньги отвалили ,а там хоть трава не расти.Так бы хрен с ними ,но жалко несведущих людей ,которые стали жертвами их в полном смысле -обмана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 157211 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 159778 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, можно ли не выполнять дюбелирование пенопласта, если у меня одноэтажный дом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 159789 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 159843 |
Куратор
|
![]()
Alex77, по нормам можно.
Но это если стена грунтовалась, клей нужной консистенции и т.д.. Еще лучше, если стена промазывалась клеем. Но всё равно лучше перебдеть, пробить зонтиками хотя бы в зонах ветровых нагрузок - на углах, ведь клей может разрушиться морозом, если у вас в нем окажется точка росы из-за присутствия водяного пара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 159870 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тоже одноэтажный дом, клеил 18 см пенопласта на пену, сначала думал не крепить дюбелями, а потом решил перебдеть, и отдать 200 долларов на зонтики 280-е.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!