Иван, а мне так не нравится, что всё поле застроено этими дурацкими столбиками!! Такой простор был, а теперь хоть бы солнце не перекрыли своей высотой!
И вообще, сам процесс этого многоэтажного возведения достаточно хитер: сначала ставят дом, вроде бы светло должно быть в квартирах, люди покупают, потом-бац-и перед ним вырастает следующий, именно с солнечной стороны! Наверное, многие жители потом плюются , но а что поделать? Не все ж смотрят общий ген.план застройки.
Иван, домик ваш хорош!
А где перед вами закончатся столбики ( дома в смысле)? Или в сторону ул.Гинтовта перед вашим участком тоже дорога будет? Что там с высотой насыпи планируют?
Испоганили весь лужок этими домами, блин. Хотя я понимаю, что новосёлам радость, лишь бы было где жить. Но всё же... Терпеть не могу, когда на усадебную застройку лезут многоэтажки. Посмотрите, такое творится во многих посёлках! Это какой-то спец.план, что ли? Вредительство просто какое-то. Не могут наши архитекторы создать независимые среды существования.((((
У нас в посёлке тоже проблемы: уже петиции пишут в администрацию президента-очень уж наступает строительство на окраины посёлка. Деревья вырубают. Скоро сольются. Машины носятся по асфальтированным дорогам, как дурные-сколько животных посбивали.А там ведь ещё и дети ходят! Строил дороги посёлок за свой счёт, а ездят теперь все, и даже лежачих полицейских не разрешают устанавливать.(( Исполком пишет типичные отписки по проблемам. Гаи поддерживает жителей. И ничего не меняется.((
Зато у вас все жильцы многоэтажек будут любоваться в окошки на ваш домик. И мечтать.))
Последний раз редактировалось Oska; 22.10.2013 в 12:41.
|