Цитата:
Сообщение от Oska
Всё равно не так сделали спальню, как я говорила. ))И шкаф не туда поставили.)) Сузили основной вход этим шкафом, да ещё две двери рядом. Так лучше не делать!!!
|
Тогда видимо я вас все-таки не понял....
Цитата:
Сообщение от Oska
Поэтому шкаф большой в спальне не помешал бы.А втюхать в него телик-плёвое дело. Зато и закрыть можно дверцами, чтоб не пылился. Или разделить на две половины-мужскую и женскую именно теликом посередине. Телик будет висеть как бы в нише.
Чем хорошо разделение на М и Ж половины? Да хоть тем, что духами вашей жены не будет пахнуть ВАША одежда.)))
|
Вот это дельное предложения по поводу разделения стены 2-мя шкафами......
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее было в 07:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
Всё равно не так сделали спальню, как я говорила. ))И шкаф не туда поставили.)) Сузили основной вход этим шкафом, да ещё две двери рядом. Так лучше не делать!!!
|
Тогда видимо я вас все-таки не понял....
Цитата:
Сообщение от Oska
Поэтому шкаф большой в спальне не помешал бы.А втюхать в него телик-плёвое дело. Зато и закрыть можно дверцами, чтоб не пылился. Или разделить на две половины-мужскую и женскую именно теликом посередине. Телик будет висеть как бы в нише.
Чем хорошо разделение на М и Ж половины? Да хоть тем, что духами вашей жены не будет пахнуть ВАША одежда.)))
|
Вот это дельное предложения по поводу разделения стены 2-мя шкафами......
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее было в 07:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Oksik
я бы сделала шкаф напротив кровати на всю ширину комнаты. Правда, мне телевизор в спальне не нужен... а вот кому нужен, то... ) Со входа шкаф я бы убрала.. но, если он не мешается и место позваляет, то можно было бы оставить..
|
Наверное все таки ему там быть

Буду делать как oska предложила