![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 161685 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее было в 13:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 13:21 ---------- Вот вся расстановка [IMG] ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 161694 |
Кому няка
|
![]()
Честно говоря, надо еще кумекать. В детской кровать ребенка в угол засунули, да еще за какую-то стенку)))) И не сбрасывайте со счетов идею со стенами не прямыми, а с нишами ( как-то непонятно выразилась), в общем как на том варианте, что я выше давала. Это очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 161700 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы сделала шкаф напротив кровати на всю ширину комнаты. Правда, мне телевизор в спальне не нужен... а вот кому нужен, то... ) Со входа шкаф я бы убрала.. но, если он не мешается и место позваляет, то можно было бы оставить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 161702 |
Угнездилась
|
![]()
Всё равно не так сделали спальню, как я говорила. ))И шкаф не туда поставили.)) Сузили основной вход этим шкафом, да ещё две двери рядом. Так лучше не делать!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:05 ---------- И ещё. не знаю, как у вас принято в семье, но хранить несезонные вещи в гардеробке при входе, где ещё к тому же висеть будет одежда повседневной носки-это не совсем гигиенично.Обычно гардеробку-хранение относят подальше от входа и хранят там только чистые неношенные вещи.А то моль заведётся..И вообще. Поэтому шкаф большой в спальне не помешал бы.А втюхать в него телик-плёвое дело. Зато и закрыть можно дверцами, чтоб не пылился. Или разделить на две половины-мужскую и женскую именно теликом посередине. Телик будет висеть как бы в нише. Чем хорошо разделение на М и Ж половины? Да хоть тем, что духами вашей жены не будет пахнуть ВАША одежда.))) Последний раз редактировалось Oska; 26.10.2013 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 161764 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() Очень понравился вариант на картинке... Если еще что-то сможете посоветовать, то буду очень благодарен..... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#216 или 161766 | |||||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее было в 07:48 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее было в 07:49 ---------- Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 161781 |
Я тут живу!
|
![]()
Тема напоминает Пожалуйста подскажите от Сирены....
Проекта еще нет, но подушечки на диване уже разложены... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#218 или 161783 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Это мне напомнило одного продавца, который мне считал отопление с ценами за квадрат площади... Говорит мол вы вначале дом постройте, а потом приходите мы вам все посчитаем... Хорошее дело залить монолит, а потом его долбить под отопление или по потолку трубы пускать... Последний раз редактировалось pblzhik66; 27.10.2013 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 161786 |
Угнездилась
|
![]()
Кстати,я об этом уже когда-то писАла: проект делается от обратного, с конца,так сказать. Сначала конечный результат с подушечками, а потом уже АЭ, а потом уже и конструктив.И никак иначе!
Так что топикстартер прав ,что начинает с подушечек.)) Сначала планировка с расстановкой, потом на основе её подробный АЭ с фасадами, планами, размерами, потом конструктив на основе АЭ .То есть конечный результат " раздевается" в подробностях при составлении чертежей, а не наоборот! ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:24 ---------- )))))) А я так рисовала! Так пыталась донести МЫСЛЬ! ))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 161790 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ходят мысли в головах.Подскажите, плиз! | Oska | Организационные вопросы | 10 | 22.03.2014 10:49 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
Посоветуйте валютный вклад плиз! | Павел | Оффтоп | 25 | 30.08.2013 13:57 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
покритикуйте пожалуйста проект дачи | rodiknorma | Проекты и проектирование | 6 | 30.01.2013 17:30 |
|
|
Покритикуйте проект плиз Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: