![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 162446 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie прав. Обмазочной никогда не добьетесь того эффекта, какой дает оклеечная, по моим наблюдениям. На трассах кабельных линий устанавливаются спец. смотровые колодцы, так те, которые обмазаны просто, через некоторое время полны воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 162447 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотря какая гидроизоляция если немецкая, которую Сикер советовал, то наоборот при нанесении надо поверхность обильно смочить (бетон до темного цвета)... так что читайте инструкцию по нанесению...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#33 или 162452 |
Член Совета
|
![]()
Вот кто-нибудь может внятно объяснить зачем нужна гидроизоляция фундамента без подвала? Что она будет защищать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 162453 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
- вот что главное я хочу узнать. хорошо ли для бетона, если его через неделю обмажут гидроизоляцией, может ему лучше еще свежим воздухом подышать?)) ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- для защиты бетона от воды. будет фундамент як в презервативе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 162455 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 162459 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
fri, бетон от воды не надо защищать - он в ней только крепчает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 162474 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее было в 18:16 ---------- ну значит залетит и родит мне мой домик еще один маленький домик. "и будет у меня две коровы"(с) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 162634 |
Член Совета
|
![]()
Ну так Вам же ответили - по сухому можно наносить, по влажному - нежелательно. Какой у Вас фундамент (достаточно ли сухой) Вам никто не ответит, экстрасенсов здесь нет.
Да и в инструкции к Вашей мастике написано - наносить на сухую, очищенную от загрязнений поверхность. Последний раз редактировалось wolfgunst; 04.11.2013 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 162637 |
Карапузо
|
![]()
всем спасибо за советы, вопрос снят.
wolfgunst, я спрашивал о том через какое время по правилам на бетонные конструкции можно наносить гидроизоляцию. поверхность должна быть сухой это понятно, но вот выше Kuzbar упоминал о какой то немецкой гидроизоляции для которой нужно смачивать поверхность. так что все не так однозначно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 162646 |
Я тут живу!
|
![]()
и через пару сезонов превращается в шелуху и отваливается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) | Tiger | Фундамент | 674 | 01.09.2019 10:40 |
Фундамент из ФБС | Tiger | Фундамент | 302 | 17.06.2018 16:21 |
фундамент с высоким углом. Насколько это критично для ГС? | alonecat | Фундамент | 9 | 24.07.2013 17:43 |
Фундамент | jktu2702 | Фундамент | 0 | 26.03.2013 22:35 |
фундамент из б/у ФБС | holod | Фундамент | 30 | 21.11.2012 19:59 |
|
|
Забыл гидроизоляцию под фундамент на песке. Критично? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|