выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 3 Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 11:43   #11 или 179114
Oksik
Я тут живу!

Записей в дневнике: 2
Рецепты: 16
Медаль  

я бы себе снова покупала именно скороварку. кстати, редмонд кашу варит не 25 минут. рис минут 15 вместе с разогревом. гречка минут 10-12...
но молочные каши подгорают, потому что нет режима такого... я варю просто на воде, открываю крышку, заливаю молоко и еще ставлю до закипания молока.
Вчера готовила ребрышки с кортофелем... получилось как из печки... не знаю кому такая еда может оказаться не по вкусу, честно...
может, это типа "вы не любите котов? вы просто не умеете их готовить!"

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее было в 10:35 ----------

wolfgunst, хорошо, что чаша керамическая. плохо,, что крышка не снимается. говорят, не удобно ее мыть... у меня полностью снимается и помыть не составляет никаких трудностей.
ну и я за скороварки ) не надо ставить еду за 2 часа... можно быстро что-то приготовить и сохраняется больше витаминов

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:39 ----------

ребрышки готовились 30 минут. забросила их в кастрюлю, включила, чтоб мясо немного обжарилось. за это время почистила картофель, порезала его четвертинами(так вкуснее, когда большими кусочками тушится), посолила, добавила орегано, базилик и майоран, 2 чайные лодки том.соуса, 300 грам воды. закрыла клапан, поставила 20 минут. итого за пол часа вкуснятинка, которая тает во рту...
счестно, не знаю чем вы таким питаетесь, что можете утверждать, что ваше вкуснее )))
Oksik вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: