Мультей интересуюсь уже более 5 лет...то кастрюлька мне мала, то ручек нет, то выбора столько...что заблудится можно...Понимаю работающих женщин...Для них ЭТО большое подспорье....Но не могу все таки понять ...как над ней " не стоять?".. Засыпать все продукты сразу???

Я даже травки по очереди засыпаю...обязательно в конце варке...сначала свой помол - семена: тмин+кориандр+укроп , минут через 5-7 базилик, куркума, карри, и перед выключением имбирь...А если это плов, то и зира вместо базилика...А в рыбу и орегано...и т.д. А вначале, особенно в первые блюда, после засыпки овощей идет семена перца сладкого молотые, а острый красный перец в самом конце...да и солить многие блюда в конце надо... А капусту ,после помидор и обязательно когда уже все овощи готовы . А каши свои готовлю, правда редко

, то практически их не мешаю...закипели, прикрутила и все...варятся 15-20 минут.
Вот скороварку...наверное надо иметь...для холодца и супа из рубца

.
А чем мултиварка от скороварки отличается? Или скороварка делает всё тоже что и мультиварка, только намного быстрей, под давлением?
Порекомендуйте у какого производите хорошая кастрюлька быстроварящая

...плиззз...