![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 161795 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 182761 |
Я тут живу!
|
![]()
Весна,господа застройщики а также проживающие.Самое время задуматься о том как будет обустроено вокруг дома.И вариант для тех кто уже всё имеет(в смысле построил)-уличный камин.Как бы вещь не первой необходимости.Но как практика показывает,популярность этого изделия растёт от года к году.Короче надо готовить....мысли в этом направлении.
Конечно можно сварганить на участке что нибудь попроще и подешевле,но в тоже время не хочется уж так портить себе общую картину на участке,хочется чтоб всё было гармонично. И как вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 182766 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, вас поддерживаю.
но. 1/на улице делают очаг. и это правильно и известно уже 4000 лет.(а может 10 000). 2/шашлык готовят на мангале. 3/кашу или шкварки- на чугунной плите печи.(казан типа) 4/в такой открытой каминной топке НЕ ГОТОВЯТ , А МУЧАЮТСЯ. 5/навес завсегда приветствуется. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#94 или 182771 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 182777 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, жареное мясо и шашлык- это разные блюда
вы же должны понимать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 182778 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 182814 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 182855 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, естественно. я тоже плоские на решетке ..как и курицу ..
мну так удобнее. но терка не о том. терка о вариантах камина уличного для готовки. я лично давно отказался от готовки в домашнем..хотя по-началу расчитывал -буду мясо зимой из камина жрать "тоннами". хрена. (при том , что у меня гильотина-очень удобно класть и доставать) либо "невероятностная" тяга..либо ...ну в общем моя нервная система этого не выдерживает... конечно , в уличном лучше на порядок- там и шамот и тяга не такая ... но всё равно тяга-это нарушение теплового режима для шашлыка. я только про это . и дыма нет вокруг мяса...ну не то это.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 182878 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |