![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 185398 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 185528 |
Я тут живу!
|
![]()
В разы ниже рынка. Самые дорогое вышло по 50, еще по 20 много поймал. Пара машин заблудилось, так задаром согласны были высыпать, только там песок похуже был, в перемешку с грунтом, пришлось отказаться, мне не где было временно сложить.
Домазали дерево и попытался поровнять песок, но не вышло, буксует техника, нужна большая ТОшка, опять придется подождать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 185532 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я тоже взял себе с оказией шесть 20ти тонников, но по 500 000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 186045 |
Я тут живу!
|
![]()
Таки подключили провода и заработало электричество. Я уже не стал ждать пока из РЭС приедут, про то что деньги за подключение заплатил несколько раз переспрашивали, а на вопрос как быстро подключат - никаких сроков не называют, честно признаются что могут и две недели быть заняты всяким другим. По итогу, позвонил частнику и в тот же день все мне подключили, еще и денег меньше попросил. Знал бы заранее так вообще бы РЭС денег не платил.
![]() На подключение ушел год и 27 дней с момента получения ТУ. Пришлось еще купить новый счетчик, на старом осталось с год от крайнего срока поверки, подключать его не хотели,а если отдать опять на поверку, то еще месяц бы ждал да и мне хватило пол часа ожидания очереди в БелГИМ. Там дурдом полнейший. Думаю теперь как кинуть по воздуху воздушку до бытовки, чтоб не мешалась под ногами и постоянно была розетка рядом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#205 или 186060 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 186070 |
Я тут живу!
|
![]()
А у Вас случаем скринов балки, которую Вы приводили в качестве примера в теме IT_Prof, не осталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 186071 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, так это все сделано, только что рэс бы еще точно ехал месяц меня подключать по наряду. Я им очередной раз подарил денег за работу, которую за них другие сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 188682 |
Я тут живу!
|
![]()
Стройка совсем заглохла, что-то попытки организовать кран и перекрыться плитами вечно проваливались. Основная засада - затопление заезда к дому, конечено не так топит как в европе, но с учетом завезенного песка можно устроить пляж. Крановые тока в эту лужу не хотят ехать, даже если за ним пляж.
![]() Вылез косяк с штукатуркой утеплителя. Та часть что ранней весной доделывали начала отваливаться. Забыли поцарапать пеноплекс. Большинство пеноплекса у меня CARBON ECO, белого и на нем все держится даже если не поцарапан пеноплекс, но поставщик привез только два бусика и я потом еще докупал пачки 3-4 где получится и уже другого - оранжевого. Вот на нем совсем не держится если не поцарапан. Пришлось почти всю сторону отодрать и штукатурить повторно. ![]() ![]() Прорезал окошко в подвал чтоб там просыхало, а то очень сыро. Как к зиме готовились так один слой поклеили поверх окна чтоб меньше снега заметало. Системой вентиляции подвала будем позже заниматься. ![]() ![]() Перенес поддон кирпича в подвале, чтоб не мешал лестницу доделать да и ходить удобней. Планируется еще перегородка чтоб дверь в подвал поставить, но это можно отложить. Как окно сделал, так уже и светло и можно спокойно по подвалу ходить и даже сфоткал через окно кирпичи В подвале хорошо - прохладненько, а на улице жарилка. ![]() Понадобилось просверлить дыку в стенке подвала. Купили коронку, но ей больше 7 см в глубину не просверлить, а стенка 30 см. Был сочинен удлинитель, только жаль не доделан и не протесверлился. ![]() ![]() А так коронка замечательно сверлит бетон. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#209 или 189031 |
Я тут живу!
|
![]()
Совершенно достало искать кран, организовывать процесс укладки плит... че-то меня этот процесс чуть не в депрессию вогнал
![]() Поэтому попросил помощи в организации данного процесса у Монолита, а сам отдохнул от лишней нервотрепки. ![]() После вчерашнего ливня был уверен что все опять затопило и еще долго не видать мне плит, но реально повезло - было достаточно сухо и кран чуток побуксовав заехал. А может просто подсыпали где надо. 25т кран я уже не думал и искать. 40т достал все что только у меня было завезено для стройки, даже то что в кустах спряталось. ![]() ![]() ![]() Чуть не забыли блоки на перегородки. Они весьма удачно опустились перед укладыванием последней плиты. ![]() Опять надо чуть подпилить плиты, которые закрывают вентканал, но иначе не положить, можно сказать небольшой просчет в изначальном проекте, сантиметров на 5. ![]() С уложенными плитами сразу появляется ощущение объема комнаты ![]() И по ходу дела мою чуть покоцанную плиту подремонтировали. А то с трещиной в плите оно как-то стремно. Но на ней и нагрузки не будет, так что совсем хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 189059 |
Я тут живу!
|
![]()
Они залили отверстия, предварительно проармировав их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: