Цитата:
Сообщение от purler
Таки подключили провода и заработало электричество. Я уже не стал ждать пока из РЭС приедут, про то что деньги за подключение заплатил несколько раз переспрашивали, а на вопрос как быстро подключат - никаких сроков не называют, честно признаются что могут и две недели быть заняты всяким другим. По итогу, позвонил частнику и в тот же день все мне подключили, еще и денег меньше попросил. Знал бы заранее так вообще бы РЭС денег не платил.

На подключение ушел год и 27 дней с момента получения ТУ. Пришлось еще купить новый счетчик, на старом осталось с год от крайнего срока поверки, подключать его не хотели,а если отдать опять на поверку, то еще месяц бы ждал да и мне хватило пол часа ожидания очереди в БелГИМ. Там дурдом полнейший.
Думаю теперь как кинуть по воздуху воздушку до бытовки, чтоб не мешалась под ногами и постоянно была розетка рядом.
|
Поздравляю а вы не боитесь что РЭС вам штраф влупит за самовольное подключение

Они же должны приехать все проинспектировать и выписать наряд на подключение, а так же опломбировать счетчик... А вы должны заключить договор с энергосбытом...