![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 189077 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Не только блоки защищать надо!!
А как сетка эта несчастная поможет решить вопрос с неравномерной нагрузкорй например? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 189106 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Так волосы дыбом... и это стоит! Интересно, сколько по такой "технологии" домов в Рашке настроили? Опирание двух плит по 100 мм на пеноблок, при этом из этих 100 мм только 80-70 ЦПР, остальное какой-то "эластичный герметик", который нагрузку не передает... А может и вправду "передовые технологии"??? Они же производят конструкционный пенобетон плотностью D300 и классом на сжатие B2,0. Притом что наша Забудова делает блоки D350 B1,0 и D400 B1,5... чудеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 189112 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Стоять будет конечно, но как ...
Лучше пусть стоит жёстко и надежно, это вам любая особа женского пола подтвердит. ![]() Я если честно просто не вижу смысла экономить и саомй экономии на армопоясе и ложить вместо него сетку на раствор, неужели где-то ряд блоков + амрирование сеткой на растворе стоят дешевле чем армопояс стандратный той же высоты что ряд блоков с вставленным п онаружке эппсом (что б не промерзал). По аэроку согласен, технологии видно космические... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 189113 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 189130 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Вибрировал только пояс второго этажа, на первом - штыковал. Однозначно - вибрированный лучше, в нескольких местах отбивал блоки до бетона - там где штыковал, было много раковин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 189131 |
СайтоСтроитель
|
![]()
А поясните зачем блкоами выкладывать, лень опалубку ставить и меньше бетона пойдет?
Чем хуже вариант с опалубкой в которую снаружи вложен ЭППС нужной толщины? Во втором случае опирание плит нормальное хоть будет.... Или все опирают плиты полностью на всю толщину стены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 189132 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хоть блоки и ровные, а стена местами вверх-вниз гуляет. Последнее измерение что делали на 6 ряду кажись 7 мм на длине стены 10 400, хотя изначально пару мм погрешность была. Опалубку буду ставить только на центральную стену где опирание плит с двух сторон. Но ее выставлять будет просто - натяну вервки от внешних стен и по ним выровняю. Цитата:
У меня получается опирание плиты на внешнюю стену 30 см(на внутреннюю - 20 см, толщина стен 40 см). Меньшую плиту брать стремно - опирание по 10 см будет. Так что мне такой вариант вполне подойдет - опирание по внешним стенам будет на весь армопояс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 189134 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
2. Блоками, в одиночку, сделать быстрее (при прочих равных), ровнее и проще 3. Стена остается стеной из блоков - никаких пенопластовых пятен с фасада и никаких проблем с отделкой изнутри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 189137 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Бетон стоит дешевле блоков...
Быстрее согласен... Пятен с фасада ... там же будет улеплитель по наружной стене идти... откуда пятна? Со штукатуркой аналогично. Или все строят без утеплителя? Просто штукатурят или оставляют голые стены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 191465 |
Пионэр
|
![]()
Ребята, как лучше сделать. У меня одноэтажный домик, с возможно, в далёком будущем, жилой мансардой. Стена блоки ГС 400 мм D 500. Перекрытия ж/б плиты. Крыша обычная 2-скатная с углом в 30 градусов. Планирую под плиты 2-3 ряда кирпича. Затем 50 см ГС блок и под мауэрлат армопояс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
требуется бригада для заливки монолитного пояса и возведения коробки дома | Vlad_ | Услуги. Только спрос | 0 | 09.04.2014 16:40 |
Армирование перемычек и ж/б пояса? | martin | Перекрытия | 10 | 16.12.2013 03:20 |
Несъемная опалубка. Блоки несъемной опалубки для монолитного ленточного фундамента | Selfbuild | Фундамент | 7 | 30.08.2013 17:07 |
Куплю плиты перекрытия, плиты дорожные, блоки ФСБ, кольца колодезные. | insel-traid1 | Куплю | 0 | 23.05.2013 20:20 |
Продам плиты перекрытия, плиты дорожные, блоки ФСБ, кольца колодезные. | insel-traid1 | Камень, плитка | 0 | 23.05.2013 20:19 |
|
|
Вопрос по необходимости монолитного пояса под ЖБ плиты. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|