![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 193156 |
Я тут живу!
|
![]()
В интернете полно инструкций и видео и на коробке краткий курс обычно напечатан. Вот как пример http://www.igro.by/laminat/instrukci...-laminata.html может что полезное увидите.
Ламинат жестко нигде не крепится к полу, поэтому в местах под дверью может и замки поломать когда ламинат в комнате подвинится на миллиметр в сторону. Где зеленая пометка можно попробывать и без порожка. Но это на мой взгляд не профи. Если там возникнет проблема, то реально будет отпилить полоску и поставить порожек. У меня похожая комната с корридором, только корридор меньше и тоже думаю без порога там делать. А под дверями - порожки. Но до этого еще далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 193159 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 193160 |
Дипутат
|
![]()
Да, там направление нужно "по солнцу". Так же вроде?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 193163 |
Пионэр
|
![]()
Ну да, когда планировалась укладка сплошным полотном, то направление было всюду одно, а теперь одна комната получается не по солнцу. Вот и думаю, насколько красиво (некрасиво) будет поменять направление только в одной комнате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 193164 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 193166 |
Я тут живу!
|
![]()
если в нижней комнате развернуть ламинат на 90 градусов, то комната визуально оквадратится... а так вытягивается еще больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 193168 |
Я тут живу!
|
![]()
Зависит от того что за рисунок ламината. Но даже если досочки там четко прорисованы, то сильно сомневаюсь что так уж сильно будет глаз резать другое направление.
До укладки никто не мешает просто разложить пару десятков ламинатин чтоб оценить как оно смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 193169 |
Я тут живу!
|
![]()
и комнату по-середине я бы так же перевернула
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 193173 |
Я тут живу!
|
![]()
Я укладывал без порожков - и 1 и 2 этажи. Порожки только в стыковке с плиткой в санузлах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 193205 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теперь согласовывать надо не только замену окон, дверей, но и укладку ламината. | sanyok | Новости | 12 | 10.06.2013 13:31 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 12.11.2012 23:14 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 23:55 |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
|
|
Помогите с укладкой ламината Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: