Цитата:
Сообщение от Вик
Юра Добриденев, тут про достаточность можно много тереть.. пример моих знакомых, дом в 3 этажа построен в 90х. Было трое детей, сын живёт отдельно а две дочки после того как их мужики побрасали с внуками в родительском доме. Поделали дополнительных перегородок в комнатах и получили 3 квартиры почти отдельные. Вот тогда 4 спальни будут ох как кстати.
|
Есть и другие примеры. Недавно приехал чел. с соседней улицы. Ему понравился дизайн и крыша. Попросил консультации. Поехали к нему (я на велике).
Дом построен в 90-х, и два кирпичных же гаражища. Но вот жить негде, почему и не живут до сих пор. К оупенспейсовому первому этажу уже пристроили КУХНЮ! На втором вообще конь не валялся,.......... Можно и массу других примеров, но это отдельная тема. Совсем отдельная.
Единственное, в чём поддержу Юрия, так это в том, что когда бабла немеряно, тогда можно и кухни по 50м.кв. лупить и библиотеки, и много чего ещё.
P.S. По соседству с тем домом, который я смотрел, стоит другой. Квадратов на 700 с бассейном и прочими делами. Построен примерно в то же самое время. Потом реконструирован и утеплён. Всякое бывает.