Цитата:
Сообщение от bullet_fox
Почему. Мне тесть предлагал шторку в ванной комнате, что бы отделить унитаз.
Юра Добриденев, я полагаю, что при строительстве своего дома, вы хлебнули не одну ложку дерьма и разочаровались. И теперь все свои трудности и неудачи проецируете на всех остальных.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:32 ----------
VAR, и одноэтажник может быт красивым. Но красота и Юра Добриденев вещи не совместимые.
|
Ничего не хлебнул, т.к. людей слушал, которые нахл****ись.
Красота по вашему 25 ендов на кровле со скворечниками, например ? Делайте их себе сами, как и всю остальную вашу красоту, а мне изнутри она не видна будет.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее было в 23:25 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
Согласен! Сам поначалу выбирал из одноэтажников... но как только нацепить вальмовую крышу на одноэтажник он тут же становится похожим на барак... (на всякий случай это мое имхо...)
|
бараки чаще имеют двускатную кровлю что тоже не плохо, а скворечниками украшают только в нашем колхозе и считают это красотой неописуемой и у кого их больше тот круче.
Я выкладывал размеры одноэтажных проектов или вы тоже букавок не видете написанных ? А кровлю можно присобачить любую, в зависимости от размера колхопонтов.