![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 193904 | ||
Член Совета
|
![]()
Юра Добриденев, вроде в начале wilson указал приблизительную стоимость строительства похожего дома. ТС это вроде как не смутило. ТС высказал также, что открытые пространства общей комнаты его совсем не пугают, также он описал почему ему нужны как минимум 4 комнаты - вы же все равно предрекаете человеку неудачу, пропагандируете раздельную кухню и гостиную, и всячески подстрекаете к одноэтажному дому и 2 спальням - вы Дон Кихот? вы против технологии помола хлеба?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 193907 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Красота по вашему 25 ендов на кровле со скворечниками, например ? Делайте их себе сами, как и всю остальную вашу красоту, а мне изнутри она не видна будет. ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Цитата:
Я выкладывал размеры одноэтажных проектов или вы тоже букавок не видете написанных ? А кровлю можно присобачить любую, в зависимости от размера колхопонтов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 193910 |
Куратор
|
![]()
изнутри и хрущевка это дом на 15 сотках...
Юра зачем вы так? причем тут 25 ендов и скворечники? вы не предполагаете что может быть другое мнение отличное от вашего и тоже кроме всего прочего правильное?! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#84 или 193912 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На счет не смутило. Оно никогда никого не смущает сразу, т.к. желание крепкО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 193915 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, давайте ваш дом на обозрение, венец архитектурного творения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 193916 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я еще раз спрашиваю, вы видели подпись под ссылками ? Причем тут кровля и бараки ? Раз уж нут начались нравоучения, то такой перевод стрелок зацепка за нюансы и смена направления контекста является дурным тоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 193917 | |
Член Совета
|
![]()
Юра Добриденев,
Цитата:
![]() Ну или ![]() Или вот: ![]() Даже бараки могут быть красивыми: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 193918 |
Я тут живу!
|
![]()
Да вы все ветки загадили вашим правильным мнением.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#89 или 193919 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 193920 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте проект дома Z177 | Neb | Проекты и проектирование | 33 | 12.05.2014 20:14 |
Покритикуйте проект двухэтажного дома | IT_Prof | Проекты и проектирование | 2 | 23.03.2014 22:13 |
Покритикуйте проект плиз | pblzhik66 | Проекты и проектирование | 264 | 23.11.2013 17:41 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
|
|
Покритикуйте проект дома Oskar Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!