![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#10 или 194090 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Вентиляция будет активной, т.к. участок в городе. Конкретно схему еще не продумывал, но даже если выводить 3 стояка, это лучше чем иметь санузлы не там где хочешь. 2) это гардеробная в спальне, в чем проблема её большой глубины ? Про какой расход материала вы говорите не понимаю. Если попытаетесь нарисовать в этом узле другую планировку, то поймете в чем рациональность. 3) Это спальня на одного человека около 10м2, со времени, когда придет пора расселять детей и до того как ребенок поедет учиться, в другое время это будет кладовая - гардеробная. Только не говорите что этого не достаточно на одного человека. В 12м2 живут по двое 90% населения. 4)Гараж с возможностью отопления, т.е. быстрого нагрева. http://www.teplomash.ru/?p=catalog&group_id=13&id=30 Зимой одна машина будет постоянно там, но без отопления (думаю будет около нуля). Если нужно поработать - врубается водяная пушка, предварительно с неё снимается блок утеплителя, сама пушка находится в котельной и прилегает к утеплителю перегородки . В гараже будет не только машина, но и мотоцикл. Всего: машины 2+лодка с мотором + мотоцикл, т.е. периодически что нибудь из этого нужно будет ковырять, размеры позволяют это сделать с достаточным комфортом, проверено. На яму зайдет мерседес спринтер. В котельной будет маленькая мастерская, место для снастей и снаряжения и мой комп, ну и что еще влезет. Может маленькую ванночку поставлю для рыбы, чтобы в большой не гадить, там почти 16м2 Хлам будет в сарае в дальнем углу участка, за беседкой. 5)спален достаточно для 3х детей, но третий, если и будет, то первому останется жить в доме максимум пяток лет, т.к. в обозримом будущем третий не планируется. Так в чем гамно ? ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее было в 22:27 ---------- У вас какая в офисе, неужели реально нашего производства ? А то шведская сильно дорогая (хоть и высокого качества), а аналогов, пока, найти не могу. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 17.07.2014 в 00:26. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |