![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 201465 | |
Я тут живу!
|
![]()
Талька, поверь мне, тот гемор что вне Минска совсем не гемор с тем, что в Минске. В архитектурно-градостроительной части. В Минске эскизным проектом не отделаешься
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:09 ---------- Цитата:
на окончание строительства (стены и крыша) - три года; чтобы продать - 8 лет со дня сдачи в эксплуатацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 201468 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Этот Минск всю свою историю строился, строится и видимо будет строиться по льготным очередям, в которых люди стоят десятилетиями. Я не вникаю за чей счёт они уже строятся 50 лет, а потом квартиры льготные мне "понаехавшему-льготнику" сдают за дурные грошы! А на периферии никому! никогда! ничего! не предлагали... Почему?! Да на периферии просто денег нет! Все деньги -> в район -> в область-> в Минск! Но! Из поколения в поколение "понаехавшие-льготники", их родители, их деды работали на этот Гондурас, платили налоги как и все "коренные из близлежащих Габ", но никакими льготами никогда не пользовались. Я приехал в Минск чтобы получить образование! Окончил университет в Минске, ну нету университета в "Заблудичах"... Были бы возможности - вернулся бы в свои "Заблудичи", но как тут уже чётко подметили - нет спроса в моих "Заблудичах" на высоко-квалифицированный труд. Поэтому строюсь, живу и работаю там, где хочу! Да кстати еще и зарплата у меня белая! А прожил я в этом городе уже больше 10 лет... Так что все эти годы я снимал льготное жильё, построенное и на мои налоги тоже... Как Вам формула? А кредиты, так а какой дурак сам откажется от денег, когда они очень нужны? Покажите мне такого. Боюсь я Вас разочарую, весь этот Гондурас - льготники! Если Вы нет - Вы либо лукавите, либо Вы - меньшинство! А самые большие льготники - это чинуши! И чем больше чинуша - тем больше у него "льгот"! Не понимаю, откуда эта ненависть у белорусов друг к другу? Может стоит направить ее в правильное русло?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 201473 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Есть один факт против которого не попрешь...
После войны в Минске осталось населения около 50 тыщ а теперь 2 ляма. И кто может сказать что он коренной??? Коренных реально мало, процентов 5 не более!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 201528 |
Я тут живу!
|
![]()
озлобленность людей не знает границ. чем дальше-тем хуже.
и надо сказать само государство подогревает ненависть (к тем же многодетным-повышение подоходного для поддержания многодетных) а вот к понаехавшим-почему такое отношение? понаехавшие такие же граждане,как и все. и надо сказать, большинство из них так жопой крутят,чтобы выжить и основаться в столице,чего не скажешь о "коренных" минчанах (кстати,а это кто ваще такие? с какого поколения начинать отсчет своих корней?) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#55 или 201530 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Но трактовки бывают разные, кто-то говорит что коренынм может считаться житель лишь 5-го поколения... В любом случае минимальный порог это рождение в данном городе. Например я не коренной житель т.к. родился не в Минске а переехал сюда 10 лет назад (отец военный и его перевели в мачулищи служить) поэтому волей-неволей переехала вся семья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 201548 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, как там в мачулищах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 201552 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 201553 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, а как же навещать малую родину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 201557 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 201572 | |||||
Я тут живу!
|
![]()
Именно! Население РБ уменьшается, а Минска - растет.
Цитата:
![]() И сми будут решать где им жить и учится - в Минске или где-нибудь еще(за пределами этой страны). Жирным надо, жирным! Это же какой повод для гордости: "Я самый умный, получил хатку на халяву за 25% от ее реальной цены, а вы, дурачки, оплатите мне все остальное!" Цитата:
Да, кстати... на счет чеков и равенства перед законом. У моей тещи есть чеки "жилье". Но вложить их в стройку я(моя жена) не может, т.к. мы не нуждающиеся. Есть я(сытый), и вы(голодный), и гос. собственность заработанная мной и вами(два апельсина). Пришла пора эту гос. собственность нам с вами поделить. Дали мне и вам по чеку "на апельсин". Вы приходите - вам дают. Я прихожу, а мне заявляют: "Ты сытый, значит мы тебе апельсин не дадим!" и оставляют его в бюджете. Это справедливо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Политика государства такая... разделяй и властвуй! Можа из-за акцэнта? ![]() Я уже говорил: потому что стараются всем правдами(это еще ладно) и не правдами(а вот тут уже похуже - кредиты, браки по расчету и т.д.) закрепится в Минске. Была у нас на работе секретарша(по образованию психолог). Иногородняя, замужем лет 5 за иногородним, детей не было. А потом вдруг раз! И оказывается уже беременная жена нашего коммерческого директора, который до этого был женат и имел ребенка. И после этого удивляются, почему к понаехавшим такой негатив... Последний раз редактировалось Nick_Shl; 08.10.2014 в 23:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!