Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
расскажите потом какие документы потребовались
|
Ок. Поехал в сельский исполком "
это наверное не к нам, едьте в районный". Поехал врайонный - специалисты в отпуске. Вышили, звоню - не к нами, едьте в сельский. Поехал в сельский "
А я не знаю, тут написано что может быть продлен, но ведь дальше написано, что если не укладываешься, обязан законсервировать" - "
Зачем мне консервировть, если я строюсь?" - "
Ну ладно, я уточню, позвоните мне потом". Звоню: "
Вроде можно... а какая у вас причина?" - "
Материальное положение" - "
А... ну есть такая...". Дурдом короче. Может завтра съезжу.
Цитата:
Сообщение от Талька
вы статистику знаете,сколько участков отобрали по данному пункту?
|
А вы знаете? Могу запрос сделать... массовая отборка начнется после первого марта - там истекают сроки на всех участках полученных с февраля 2009 года до 1 марта 2012.
Но один случай отбора наблюдал позавчера. Сосед моего знакомого-"
льготника"

Правда его должны были отобрать еще 3-4 года назад, т.к. не было начато освоение. Чувак получив предписание быстро снял плодородку - не помогло. Сейчас судится. Но т.к. вроде у него нет проекта, то и шансов в суде нет.
Цитата:
Сообщение от mikola
А что вам мешает выгнать за три года под крышу?
|
Сам строюсь по идеологическим соображениям и по выходным вдвоем с отцом. Долго выходит. Мои дети папку не видят. А подождать, пока подрастут и станут полноценными помощниками на стройке мне не дает тот самый указ "
о трех годах". Придется потом еще один участок покупать - ведь именно труд сделал из обезьяны человека
Цитата:
Сообщение от mikola
вот здесь
|
Ну перегнул немного... просто льготники. К "
понаехавшим" собых претензий нет... просто большинство льготников что знаю - понаехавшие как не странно.
А лет через 10, когда можно будет работать дома, может и сам "понаехавшим" стану - или под Логойск переберусь, или в Каменюки.