Цитата:
Сообщение от Korvet068
Не бак, а гидроаккумулятор. А его объём побольше хочется исключительно с позиции уменьшения пиковых нагрузок на электросеть дома. Нахрена в момент стирки с кипячением получать ещё и нагрузку от работающего мотора насосной станции по нескольку раз.
|
Стиралка - 2 кВт. Сколько выделено на дом? Может проще проводку тоже поменять?
Цитата:
Сообщение от Korvet068
то есть, считаете что копать в середине ноября (лучшем случае) или в конце декабря, проще чем благоустроить чердак для установки ёмкости?
|
Яму метр на метр? Думаю проще и надежнее. А главное можно будет заливать, а не закачивать.
Ну и учтите, что куб воды в еврокубе - это тонна. Тонна на 1 кв. метр. Выдержит ли перекрытие чердака такую нагрузку?
Цитата:
Сообщение от Korvet068
За подъём в четыре утра, место променадов с тележкой в удобное время..... Та я за такое издевательство над организмом и отстаивание своего привычного уклада жизни готов буду влиться в любое воюющее формирование )))))
|
Ну не каждый день... если 350 литров на день - это почти раз в 3 дня.
Кстати, бидон 40 литров кажись? Что бы заполнить куб надо
25 ходок!
ИМХО, но если носить бидонами, удобнее закопать во дворе, сделать низкое приемное горлышко и сливать воду с бидона в бак.
Цитата:
Сообщение от Korvet068
А про возможность отгребите штрафы на этих операциях, я вообще промолчу.
|
Опять же: что за улица? Ели тихая улочка в переулке - всем будет пофигу. Да и штраф за что? Шланг лежащий на земле, в принципе, не является препятствием для движения.