Цитата:
Сообщение от santeam
Во-вторых, насосная станция включится после небольшого падения давления, на практике после разбора пары литров воды, поэтому я и пишу "Ночью в туалет сходите - весь дом разбудите".
|
Ночной поход в туалет будит не шумом насоса, а лаем соседских собак!
Цитата:
Сообщение от santeam
Вы же в тот дом еще не заселились?
|
Мы уже тут с 24-го декабря живём.
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Если ездить с телегой за водой то уже проще стирать вручную... чем возить такие объемы воды... для стирки вручную я думаю ведра 3 хватит....
|
Несопоставимое качество стирки и полоскания, то раз, а во-вторых затраты времени, пока машинка будет потреблять 40 литров, за это время я не напрягаясь успеваю привезти ещё 40 литров.
Цитата:
Сообщение от santeam
Во-вторых, насосная станция включится после небольшого падения давления, на практике после разбора пары литров воды
|
Ручное включение насосной станции сделать религия не позволяет или технические ограничения? У меня запланировано включение насоса исключительно ручное, дабы исключить момент наложения пусковых токов двигателей насоса и стиральной машины или её ТЭНа
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее было в 14:21 ----------
Цитата:
Сообщение от santeam
Вам уже многие писали, что Гидроаккумуляторы 50л+24л выдадут лишь половину от своего номинального объема, и еще лишь половина от этой половины будет с давлением, достаточным для стиральной и ПМ машины
|
Об этом подробнее можно? Ведь даже в пустом ГА уже есть давление на мембрану, которое должно последний литр выдавливать с давлением достаточным для работы стиральной машины
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее было в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от freeze
Может проще собирать вещи для стирки и раз в неделю отвозить для стирки к родственникам/друзьям(если есть по близости таковые).
|
Это вариант самого крайнего случая. Да и неудобен он не друзьям/родственникам, ни нам. Это везти тюк вещей (ещё терпимо), потом ждать два цикла стирки (отнимать время своё и чужое), вести потяжелевший от влаги тюк обратно.