Попал на 50$.
Забирал плиты на "
Завод эффективных промышленных конструкций". В понедельник созвонился с девочкой начальницей производственного отдела "
Да, все хорошо в среду утром забирайте". Сегодня приехал, зашел к ней(
т.к. посеял свои документы - взял копию счет-фактуры), говорит: "
Ой сейчас там еще нескольких плит не хватает, мы недавно только 1,2 метра формовать начали, но их сейчас отрежут, надо будет чуть-чуть подождать". Пошел туда... водители как услышали, что "
Сейчас отрежем" сразу сказали: "
Отрезать будут до вечера, ждать не будем!". Ну мне тоже не интересно потом платить 150$+ что бы одну плиту отвезти... пока там разбираемся, приходит мужик со склада и говорит: "
А еще нет двух вот этих плит!" и показывает на плиты шириной
1,5 метра! А у них только что была переналадка на 1,2 метра! А это значит если не найдут, то ждать мне этих двух плит еще 2 недели минимум

В общем отпустили одного водилу(
его простой с "ложным вызовом" и стоил мне 50$), загрузили что было в машину с прицепом и он поехал.
А я пошел к девочке. Обещала найти. Говорит, что "
они есть, из просто не нашли, я сама схожу поищу", я сказал, что бы все мои плиты сложили в стопочку, она сказала, что еще и фамилию на стопочке напишет. Посмотрим... если не найдет это будет пипец. И так уже морозы, в эти выходные не положу. Может к следующим погода наладится...
Одно радует - манипулятор нормально заехал, даже расцепка не понадобилась.