![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 202154 |
Я тут живу!
|
![]()
Закапывать намного проще, так что нормально! Главное газ довели до дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 202222 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, странно как-то. у меня принимали трубу в траншее(чтоб на песочке лежала, а не камнях каких), потом засыпанную на 50%+ сигнальная лента, потом окончательно засыпанную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 202250 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Хотя трубу в траншее я не видел - засыпана была еще до меня. Да и там не засыпан малый участок в глубину был - порядка 30-40 см. Самое глубокое не засыпанное место видно на фото - мы его засыпать тоже не стали, проезду манипулятора с плитами оно не помешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 203661 |
Я тут живу!
|
![]()
Попал на 50$.
Забирал плиты на "Завод эффективных промышленных конструкций". В понедельник созвонился с девочкой начальницей производственного отдела "Да, все хорошо в среду утром забирайте". Сегодня приехал, зашел к ней(т.к. посеял свои документы - взял копию счет-фактуры), говорит: "Ой сейчас там еще нескольких плит не хватает, мы недавно только 1,2 метра формовать начали, но их сейчас отрежут, надо будет чуть-чуть подождать". Пошел туда... водители как услышали, что "Сейчас отрежем" сразу сказали: "Отрезать будут до вечера, ждать не будем!". Ну мне тоже не интересно потом платить 150$+ что бы одну плиту отвезти... пока там разбираемся, приходит мужик со склада и говорит: "А еще нет двух вот этих плит!" и показывает на плиты шириной 1,5 метра! А у них только что была переналадка на 1,2 метра! А это значит если не найдут, то ждать мне этих двух плит еще 2 недели минимум ![]() В общем отпустили одного водилу(его простой с "ложным вызовом" и стоил мне 50$), загрузили что было в машину с прицепом и он поехал. А я пошел к девочке. Обещала найти. Говорит, что "они есть, из просто не нашли, я сама схожу поищу", я сказал, что бы все мои плиты сложили в стопочку, она сказала, что еще и фамилию на стопочке напишет. Посмотрим... если не найдет это будет пипец. И так уже морозы, в эти выходные не положу. Может к следующим погода наладится... ![]() ![]() Одно радует - манипулятор нормально заехал, даже расцепка не понадобилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 203664 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот поэтому на заводе лучше брать то что есть, а не под заказ .... и из того что есть (стандартных размеров) и пытаться закрыть ... я так делала... единственный недостаток что плиты плясали по высоте ... но все выравнивается чистовой стяжкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 203672 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Друг брал на ОАО «Минскжелезобетон» под заказ - завтра едем забирать.
Отпишусь потом че и как. бОльше всего удивило, что звонили и предлагали забирать на следущий день после формовки. Т.е. якобы за 24 часа плита высохла и они нарезали - забирайте сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 203678 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 203679 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, на железобетоне максротовские плиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 203680 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, чтобы такой херни не было я у них на условиях центровывоза заказывал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 203683 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!