![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 209617 |
Член Совета
|
![]()
Пост вообще не о чем. В теплоемких системах, в том числе для футеровки - более опасны не высокие температуры, а их постоянные перепады с переменными линейными расширениями.
GIM, чтобы много не писать. Профессиональное образование наверное не нужно только в одном случае - подметать улицы.. И то, там нужно, чтобы кто то в самом начале как деражить веник показал. Что вы этим хотите кому показать или доказать? Вы сами обратитесь к врачу с липовой справкой об профильном образовании, который вам будет рассказывать, что он в отличии от профессионалов всегда думает и мешает все на своих травах.. Нет? Так а тут теплоемкие камины, даже не просто конвекционные, а практически печи, где нагрузки в разных местах совсем другие как до этого было принято. Наверное поэтому заграницей не долбо..наивные их печники и едят учатся пачками прежде чем берутся за строительство таких систем. Наверное поэтому практически в КАЖДОЙ статье в немецких профильных источниках о таких системах, везде предупреждение - не смотря на кажущуюся простоту, доверять строительство таких систем стоит только профессионалам. Я понимаю, что вам хочется тожа.. Заказчика только предупреждайте, что "эксперименты" свои вы проводите за его счет. И желательно в самом начале определиться, кто будет оплачивать потом ваши косяки и недостаток профильных знаний по этой теме. ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 16:42 ---------- Я может задам глупый вопрос, но мне лично интересно. Заказчик знал, когда вы ему штукатурили "теплоемкий" его камин самодельной бодягой, что для этого есть специальные профессиональные смеси? Специальная сетка? Печная декоративка? Что цена вопроса этому всему три копейки? Вы мне можете описать, сколько времени ушло на оштукатуривание этого короба и описать всю технологию процесса вашим способом? Можете и сумму вместе с работой озвучить, если не хотите, то мне для ее оценки достаточно сама технология процесса. Сразу скажу, что заказчик на этой "самодельщине" из-за вас потерял не только гарантированное качество, но и переплатил еще, если бы ему делали это профи и на профессиональных смесях. Ну что сравним в цифрах? Ну это же наверное всем интересно? Давайте посмотрим во что выливается строительство правильных и неправильных теплоемких каминов? Из правильных и неправильных материалов? Ну как? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Тех, кто обживается или перезжает, приглашаю в мотивационную группу "Своя территория" | kitchenreader | Услуги. Предложение | 8 | 15.03.2012 14:04 |
|
|
"Неправильные" теплоёмкие камины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: