Цитата:
Сообщение от santeam
Флягу ставите под колонку, в нее ручеек, и по шлангу наполняете емкость.
|
Зачем, если флягу без всяких насосов можно под колонкой наполнить?
Цитата:
Сообщение от santeam
Да, придется часик покачать колонку ручками,
|
Не знаю как в Гродно, в Минске, да и в Молодечно так же, колонку не нужно прокачивать, нажал на рычаг, оно само и потекло.
Цитата:
Сообщение от santeam
то я бы ставил на чердак максимально возможную емкость, купил бы насосную станцию с 24л
|
Вначале я так и думал делать. Кстати, просто ёмкость или гидроаккумулятор? Если просто ёмкость, то из неё не хватит давления для работы стиралки, а если от неё сосать насосной станцией с 24л, то я получу такие моменты одновременного вклюения такого электрообордования как стиральная машина + насос этой самой, к тому же холодильник всегда живёт свое "автономной" жизнью станции и всё это запитано на древни ввод, на который автомат свыше 16А я не рискну повесить (сейчас там вообще 10А).
Далее, при таком решении, бак придаться как-то наполнять, а это либо отдельны насос, либо перекоммутация насосной станции.
Поэтому на сегодняшний момент пришёл к решению с одним насосом - насосом у насосной станции и несколькими гидроаккумуляторами, только вот пока заняться этим было некогда из-за скоропостижного вливания в ремонт