А вы этот вопрос лучше задайте украинцам на их форуме, они вам думаю очень доходчиво объяснят и во всех "красках"..
Хорошая качественная водная топка НИЧЕМ по своим качествам обзора огня не отличается от хорошей конвекционной, кроме совсем других возможностей в плане комфортного как отопления, так и эксплуатации.
Если человек выбирает такую систему, значит для него эти два показателя имеют преобладающие значение. Но, есть такое понятие - как НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Так вот, вы этого конечно же не поймете (либо сделаете вид) - но есть люди, которые ТОЛЬКО ЗА ЭТО готовы отдать большие деньги. И даже если человек вообще не будет камин этот топить, в отличии от вас - его будет успокаивать то, что когда такие как вы(думающие только сегдоняшним днем) будете потом, сосать на морозе лапу - человек, будет жить совсем другой комфортной не зависящей от очередных катаклизмов жизнью. Каждый выбирает сам, покупать дорогую страховку сразу, или надеяться на "авось пронесет"..
зы: Джим, давайте я скажу откровенно за вас, с какой целью вы заводите подобную шарманку..?
Вас сильно беспокоит выбор Андрея? Вы так заботитесь за его деньги? Нет, не будем лгать. А вот то, что вас больше всего беспокоит, как собственно и многих других обитателей "спенциалистов" форумских - это то, что люди все больше начинают разбираться в разных системах, и то, что системы эти все более сложные. И что если, это, через какое то время станет популярным в народе трэндом.. то такие как вы самоучки по интернету, останитесь просто не в удел. Я ж это вижу и понимаю, что и зачем. Поэтому ваша сейчас задача здесь, любыми способами темы эти скомпрометировать, навести сомнения, найти любые причины, чтобы люди вернулись к тому примитиву, что вы до этого им делали.. Как говорится: чисто бизнес и ничего личного.
Последний раз редактировалось misha_k; 12.02.2015 в 23:12.
|