![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 221936 |
|
Угнездилась
|
Димакратия, но ведь себя не обманете! На фоне ровной рамы окон и дверей очень сильно видны неровности кладки, их много. То, что теперь по контрасту это бросается в глаза-вы не думайте,что уменьшив зазор , вы получили бы визуально лучшую картинку.
По фото видно -завалена и лицевая кладка снаружи.То ли леску не натягивали при кладке каждого ряда, то ли раствор плыл и немного пошла неровность рядов, то ли руки " золотые" . Просто посмотрите правде в глаза. Не переводите стрелки. Просто если вы планируете изменить в частном порядке правила монтажа-это надо было оформлять в договоре письменно, взяв на себя все риски последствий такого решения. И не обижайтесь на мои слова. я ни за кого тут и не против кого. Просто идеальность кладки воспринимается таковой, пока нет сравнения с по-настоящему ровной плоскостью. Вы до сих пор считали её таковой-и вдруг-бац! -а она, оказывается, не эталон((. Обвинить в перекосе в проёме можете только тогда, когда стену , на которой находится проём, изнутри всю выставите на маяки. Вот тогда, даже без штукатурки, соединяете ближайшие маяки от проёма и меряете откосы от рамы окна до правИла, например. А сейчас вы можете только от лицевой поверхности фасада, но она у вас там тоже неровная.Натянув леску от угла до угла дома, если она нигде не коснётся ни одного кирпича в 1мм от поверхности по всей длине. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |