![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#631 или 226022 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, на перегородочный фундамент (30 а 30, 4 нитки 12 арматруты)
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- @Юра Добриденев, а если в кирпич, но полнотелым дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 или 226042 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже с запасом будет, главное чтобы основание выдержало в аварийной ситуации, т.е. когда эта перегородка воспримет вес плиты, а так перегородка будет пока сама себя нести
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#633 или 226093 |
Космомолец
|
![]()
В случае наличия перегородки, аварийной ситуации должно и не случится. Т.е. она будет выполнять как бы поддерживающе-страховочную функцию, даже когда плита цела, брать какую то небольшую нагрузку. Условно, если придут гости, человек 30 и начнут прыгать на плите, то без перегородки могла треснуть, а с ней и не треснет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 или 226663 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 или 226775 |
Я тут живу!
|
![]()
из бетона ? шпильки ? А не проще просто трубки ставить сразу ? Некоторые у себя пришлось похоронить без трубок, так даже не думал выкручивать, просто обрезал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 или 226781 |
Космомолец
|
![]()
Трубки ставил, но гофрированные, если бы гладкостенные, то как тут писали можно было выбить. Мои только выкручиванию поддавались. Попробовал с осторожностью, думал может заклинить и т.д. Всё выкручивается, на одной колонне 8 шпилек. Дрелью выкручиваются в момент, а ключом бы день ушел. Я тоже сначала хотел обрезать, но 8-10 шпилек на колонну х 4 колонны х 25000 руб за шпильку = около 1 млн руб, тоже экономия не лишняя, только на одном уровне. А на некоторых ставил ещё гайку внутри опалубки, что бы размер зафиксировать, так эти только выкручивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 или 226820 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 230626 |
Карапузо
|
![]()
Всем доброго дня!!
У нас между первым и мансардным этажом плиты перекрытия. Сейчас утепляем дом мин.ватой, и возник вопрос, нужно ли заделывать выемки в плитах перекрытия? Или можно просто клеить мин.вату? Если заделывать то чем? ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее было в 17:39 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 230629 |
Пионэр
|
![]()
Я у себя заделывал пенопластом, пенил, подмазывал раствором. Перестраховался. Но делал это, сразу, как только плиты уложил, чтобы дождик, снег и прочие осадки не попадали, животинки с насекомыми не селились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 230630 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лиля, "выемки" эти как вы называете надо было еще при укладке закрыть пробками из бетона на толщину стены. Ну и опирать на полную стену нежелательно было. но как есть, как говорится
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: