![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 231421 |
Я тут живу!
|
![]()
Залажали человеку проект со всех сторон. Может там уже все переиначили?
Хозяева, ау-у! Выходите отбиваться! Хоть бы вернулись после такой критики на форум... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 231423 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 231424 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не у а чего... строим будку и регестрируем его как домик... налог мизер... а потом нормальный такой гараж-баню метров на 200 и это уже хозпостройка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 231425 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже не начинали, но с окнами реальная опа. Мои знакомые крутили у виска, мол, зачем такие высокие сделал, говорю, так потолок от пола 2870мм, все пропорционально и согласно расчетам по оптимальной площади, а они, типа, ну и что, все равно высокие, в квартирах ниже, вот так и нужно было делать. Теперь смотрю что и так не особо светло, а еще если бы меньше были, то свет днем пришлось бы включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 231426 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 231427 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, тоже мне критерий:"В квартирах ниже." Так что, если у них кухня - 5,2 м.кв, сортир - 1,5 м.кв., прихожая - 4 м.кв., то и в частном доме так быть должно?
Вот он - менталитет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 231433 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 231438 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 231439 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#30 или 231440 |
Участковый
|
![]()
В швециях и норвегиях сплошь и рядом такие окна. И даже в германиях и австриях встречаются. Кто-то большие окна лажает, кто-то маленькие. А тут хозяину решать чего он хочет.
@Юра Добриденев, в чём логика зависимости высоты окна от высоты потолка? Для меня это не понятно. Кто придумал стандарт 30 см до потолка? Нафига в гараже полноразмерное окно? Один фиг свет включать, если ковырять авто, тк через него свет не проходит. Лишний способ сделать гараж холоднее. А про полноценное окно в ванной вообще отдельная тема. Оно чтоб хвалиться соседям? Если нет, то и смысла в нём нет, тк будет всегда завешено или заклеено. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
котел комбинированный тт-гт | 7634018 | Водоснабжение, отопление, канализация | 12 | 23.01.2016 14:44 |
|
|
Мой комбинированный дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: