Цитата:
Сообщение от Урри
Нихрена себе одинаковая - 70...90 и 200. 
Хватит плодить пустые посты, хотите что то показать - калькулятор доставайте.
Если деньги не считать, то запросто на 300 можно разогнать - надо ли?
Где на отделке можно так легко закопать 100...200?
|
Урри, не поленился, перечитал всю ветку. 90 тысяч нашел. 200 тысяч за коробку без отделки - не получается найти. Это вы себе придумали.
Если вы думаете, что накидали много цифр и ссылок на сайты с заманухами, и ваши посты оказались менее пустыми, чем мои, отнюдь. Тоже все относительно.
И показывать я ничего не собираюсь. Не стриптизер.
И 300 - это не разгон. Можно разогнать и на 1 млн 200 тыс, как один из моих соседей. И ничего. Спрашивает, где бы еще рядом прикупить участок для родителей жены. У него свои запросы и свои возможности. Это не обсуждаем.
Я не из пальца цифры высасываю. Я тоже дом построил и знаю, во сколько мне что обошлось. Не в 90. И даже не в 200. А сколько еще понадобится?..
Да, строился я когда "деревья были большими", а бетон стоил 100-110$/куб, кровля не 15, как вы пишете, а 21-23$/м кв., и дефицит всеобщий, и куча др. сложностей. Но отделку делал уже ближе к нашему времени. Но еще не все доделал.
И не закапывание денег это, а вложение в свой комфорт, в будущее, в детей. Было бы денег больше - еще больше вложил бы. Многое сделал бы иначе. Лучше и дороже. Но что имеем, то имеем.
Вы еще видно не достроились до того этапа, где ощущаешь правила "разгона" и "закапывания".