![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 240809 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 240829 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Чтобы защитить от разрушения (если до зимы не успели оштукатурить) нужно прогрунтовать или хотя бы протянуть клеем, забить поры. А горизонтальную плоскость однозначно нужно закрывать. Видел где-то, как по весне размерзлось и разрушилось полблока. Пришлось людям перекладывать верхний ряд. Дешевле, выходит, потратиться на накрывочные работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 240830 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня сверху минимально накрыто было полиэтиленом. Вертикальные стенки стали чуть шершавее, но это мелочь на которую можно не смотреть. Ничего весной не переделывали.
Блоки гсб по моему опыту или изначально хрупкие или очень прочные. Надо было пару лишних блоков вниз спустить, думаю сча разломаю.. И обломался. Как я только по ним молотком не стучал а пополам не разломал. Жаль тогда кувалду большую не нашел, может ей поломал, то пришлось надрываться и тянуть вниз. А некоторые блоки сами трескаются и порой даже на 3-4 крупных куска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 241470 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 241601 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, никогда не видел, чтоб коньковый прогон так соединяли : стык+уголок сбоку. Но по фото вроде не прогибается..
А откуда столько черноты на лесе? На земле лежало что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 241604 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, а как стропилины к мурлату фиксиовали? по фото не понял. уголки не будете набивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 241607 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, скорее всего пара гвоздей 120-к с двух сторон. У меня так 2года крыша стояла, "временно" закрепленная, только потом уголки через одну стропилину поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 241611 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 241612 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 241636 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() либо классическая кованная скоба. Нагрузки там на сдвиг (наружу) и на отрыв (вверх), если на сдвиг еще кое как работают, то на отрыв.... никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!