![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244351 |
Участковый
|
![]()
Кстати раз уж пошла такая пьянка про архитектуру частного строительства, то можем и про неё поговорить.
Она в большинстве своём "творение пропаганды", типа создание образа. Как в СССР был образ Авроры. Но если кто видел её живьём, то сможет понять моё разочарование когда я к ней подошёл. Тоже самое и тут. Соседняя Польша, которую часто вспоминают, благодаря практически одному архитектурному бюро, выстроила типа "аутентичный польский дом" с мансардой и скворечниками, проекты которого ушли в тираж по всей стране. Но это всё так называемый "новодел", появившийся в последние 15-20 лет, и близко не похожий на обычные их строения. Думаю кто катается в Польшу подтвердят разницу между старыми домами и новыми. Можно пойти дальше, в Германию, Австрию и т.д. Там всё зависит от регионов, но "частный сектор" очень разношерстный, и только на "туристических тропах" поддерживается "народный стиль". Как у нас "экотуризм". В том самом Зальцбурге пока с окраины дошёл до центра, ощцщение было как в нашем залинейном ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее было в 11:13 ---------- Ты сейчас не так же разговариваешь? Или можешь на площади в ладоши похлопать? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: