![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244345 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Какой бизнес и с какими доходами? В 90х бизнес и доходы были круче чем сейчас в разы. А в СССР и бизнес не нужен был, чтоб построить дом. Вообще в курсе что в "европах" частные дома строят люди с достатком выше среднего, да и возрастом тоже? " Мою маму кормили бульеном из куриных лапок, т.к. мясо не могли себе позволить" Знаешь, в Ленинграде и этому были бы очень рады. Но послевоенный период это не весь СССР. Так уж в жизни случилось, что у меня погиб отец, когда мне было 10 лет, а брату 5, и поверь, что гнилую капусту (с чего и пошёл спор) мы не ели и холодильник не был пустым, хоть мать тогда работала обычным экономистом в СПМК. Что касается возможностей жить и строить, они есть всегда и везде, просто они ограничены мозгом каждого отдельного человека. Одному достаточно чарки и шкварки, а другой крутится, но добивается того что ему нужно. А то можно подумать сейчас фирму или ИП открыл и всё, деньги рекой сами пошли в карман. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее было в 10:47 ---------- @Юра Добриденев, что ты отписал? Что не было "материалов для коммуникаций"? Списка так и не представил, но тебе ж похер, что другие люди говорят, что не было с ними проблем. Ну да ладно. Техпаспортов может и не существовало у половины в 50е, но инвентаризацию проводили регулярно. Могу ещё один скан техпаспорта показать, на халупку 14 м2, с "год постройки 1920", причём стояла она гораздо дальше залинейного. Но только зачем? Один фиг "ссы в глаза, божья роса" ![]() И причём здесь архитектура к развитию частного строительства? К чему она приплетена? Но даже тут получается "в ссср было гавно, но это говно и у нас и на кого ровняться хз"... логика пипец.. Про испанский стиль и французские мансарды можно поподробней? зы. Беларусь на протяжении последних сотен лет войны катком укатывали из-за её расположения. Думаю не до "архитектуры" людям было, хотя бы жильё восстановить ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее было в 10:57 ---------- Спокоен как никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: