выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 1.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 10:45   #11 или 244342
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Какие вопросы? Те какие ты игноришь Сказал что в СССР не было стройматериалов и частного строительства. Я попросил список этих материалов, и тишина...
Я про строительные материалы отписался, специально позвонил, спросил, чтобы собственных додумок не было и написал тут, именно на твой вопрос отвечал. Так же спросил про залинейный. Весь залинейный почти как был остался с довоенных лет. В том доме до сих пор живет дедушки сестра, она еще старше, тоже рассказывала когда-то кто в каком доме, из тех что сейчас стоят, до войны жил. Естественно разрушенное жилье восстанавливалось, что-то ремонтировалось, а техпаспорта когда начали выдавать я не знаю, но предполагаю что до 50х их вовсе не существовало на бОльшую часть хат.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
А ещё просил пример на кого ровняться, и где за границей посмотреть развитие
Не знаю на кого ровняться, знаю что у нас кроме традиционных пятистенов и иже с ними какой-то культуры строительства частных коттеджей, в том виде, как они в то же самое время стояли во многих странах, не было и нет. Именно по этому у нас славян сейчас дома в стилях швейцарского шале, французских мансард, английских, испанских и остальных других, т.к. своего нету. Найди во франции дом в русском стиле или английском, а у нас это нормально, так же дело обстоит и с автомобилями.
Ты чего такой агрессивный ? Я абсолютно спокойно пишу то что знаю, пусть даже где-то я могу быть и не прав, это ведь просто дискуссия, никому не хочу навязать свое мнение, т.к. знаю что это бесполезно. Есть такое понятие диалектика, когда спор ведется для нахождения истины, ведется специально отстаивая участниками противоположных позиций, это не означает что каждый из участников зубами держится за свое мнение и не готов его изменить. Так что у меня нет конкретной тупой цели переспорить.

Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.12.2015 в 10:58.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: