![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244354 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее было в 11:16 ---------- Цитата:
Есть у Курышева статейка на эту тему. Возможно ты её читал. Честно говоря, мне он как специалист кажется неяким, как писарчук постоянно передёргивает, процентов 60 чуши, но кое что интересное он наковырял. Тоже жил в частных домах Германии и Швейцарии и хоть мне тогда не было до этого дела, но разница между ними и особенности сразу бросались в глаза, как и схожесть строений одного района. Работу отопления в американском доме слышал по скайпу. Воздушное отопление это зло, только по тому что его можно услышать по скайпу )) В швейцарии (там где я был), например, поразила высота потолков почти во всех жилых домах, куда заходил. При моем метре с кепкой я доставал до потолка рукой, не помню только вставал ли на носочки. Сейчас у меня только одна версия, что они пытаются всунуть максимальное количество этажей при ограничении максимальной высоты строения. Земля дороженная, а градостроителями блюдется красота и однообразие застройки, чтобы не было как в монастырьке. Не видел я такого шале, какие смотрят на нас с архитектурных сайтов. Многие домики мили****рические, которые на отщибе повыше в горах, а если и встречались большие, комнатушки крохотные все равно, и проходных особо не видел. Коридор да двери. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.12.2015 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!