![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 или 244798 |
Я тут живу!
|
![]()
Завести загиб отлива получится только подрезав его по всей длине, но прикрутить уже точно не удастся. То что уклона нет это хреново, смысл отлива в уклоне.
Чем там так замазали подставочник почти до самого окна ? Ставить в накладку - лажа полная, если можно срезать, то нужно срезать. Я догадываюсь что таким образом мудрые отделочники выполнили утепление нижнего откоса ? Если это пенопласт, то пилкой с мелким зубом сразу под нужный угол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 244799 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 244800 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а отливы можно устанавливать уже после установки окон? Или их нужно только в момент монтажа к подставочному профилю прикручивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 244801 | |
Я тут живу!
|
![]()
срезайте его к чертям, под отливом запенить и пригрузить, что бы не подняло, вот и всё утепление. Загиб на отливе, который заводится под окно около 15мм. Несколько миллиметров заводится под окно, а в оставшееся расстояние закручиваются саморезы через отлив в подставочник.
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее было в 16:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее было в 16:58 ---------- аа, вот оно как у вас. Не знаю, мне кажется что хоть и геморойно, но можно будет аккуратно подрезать. Нужно пробовать. Просто по другому, только в накладку, а это лажа полная. Зовите этих отделочников назад, пускай сами голову ломают, каким образом исправлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 244807 |
Карапузо
|
![]()
Я вообще очень хотела клинкерные отливы, и смотрятся хорошо, и не шумят при дожде. Но т.к. они имеют не маленькую толщину 1,5 - 2,5 см, появились большие сомнения сомнения насчет того насколько это реально в нашем случае.
Взяла у соседа кусочек керамического отлива. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- @Юра Добриденев, спасибо большое за советы!! Да, буду этих же отделочников приглашать, пусть разбираются сами с этими откосами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 244811 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а нельзя @Лиле до миниммума срезать в отливе загиб, который под окно заводится (не знаю, милиметров 5 к примеру) и просто приклеить к этому пенопласту-утеплителю, предварительно сточив его под наклоном?
А у себя я не знаю на сколько будет торчать от стены вентфасад, поэтому тяжело рассчитать сразу точную длину отлива. Хотел сразу окна, замазать пену Стизом и уже после или вместе с фасадом отливы поставить. Мешать вроде ничего не должно, ни сбоку, ни снизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 244819 | |
Я тут живу!
|
![]()
Срезать высоту все равно под какие отливы, так что можете и под клинкер срезать
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:49 ---------- Цитата:
Часто когда утепления еще нет, или не ставят отливы сразу, или ставят по расчету, когда известна толщина, потом подпирают утеплителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 244833 |
Я тут живу!
|
![]()
@Лиля, у вас сделано все не правильно. Керамические отливы надо засовывать под раму и щель между окном и отливом замазывать силиконом.
Но нет безвыходных положений. Берете и зарезаете под углом заднюю часть отлива, приклеиваете с уклоном и замазываете щель силиконом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 244867 |
Я тут живу!
|
![]()
С таким успехом можно просто встык приклеить, но с водой можно бороться только уклонами и нахлестами, по другому никак. Если так зарезать, то уклон будет, все равно, под окно. Гораздо проще порезать эту пенопластовую байду, тем более это проблемы отделочников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 244872 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, я так и не понял вас.
Чтобы засунуть отлив под раму придется спереди отрезать см5 и сзади см3. А подрезав под углом отлив, можно его в плотную прижать к окну с уклоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие бывают отливы? | Aleks3 | Окна, двери | 6 | 28.05.2011 22:47 |
|
|
Отливы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |