Цитата:
Сообщение от misha_k
Она еще по нормальному, даже не распахана.
|
не распахана для Вас в смысле реализации материалов и конструкций.Так это тема не одного года.Вот и работайте над этим, завозите качественные,современные материалы в достаточном количестве и люди потянуться к Вам а там глядишь и мастера подтянутся.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2015 в 00:18 ---------- Предыдущее было 20.12.2015 в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от misha_k
своими знаниями нос утереть Мише_К вы не хотите)
|
Нос утереть не хочу, но вот убавить Ваш пыл не мешало бы, спустить Вас на землю.
На моём выполненном камине сделан следующий пирог: топка-воздушная прослойка-утеплитель-стена из негорючего материала-воздушная прослойка с активным вентилированием по толщине равная стене из негорючего материала-стена помещения.
ПС. А теперь давайте посмотрим как выполняете такую конструкцию Вы и те люди которые работают на Вас и которых Вы активно рекламируете и которые прошли обучение не на одном семинаре-это Ваш Артём Сергеевич и его не тленное творение.

И что мы здесь видим.Утеплитель идёт прямо по стене и дальше уже сама теплоёмкая печь.Что Вы там говорили про 7 класс ?.Слова- ужас,не профессионализм,полная безграмотность,не знание элементарных норм и наплевательское отношение к заказчику я употреблять не буду. Знаете если зайти на сайт Вашего протеже то можно просто ужаснуться как люди работают. Ну и на последок, этот же камин,но сам дымоход.Сами почитаете или Вам подсказать какая должна быть отступка ГОЛОГО дымохода от НЕИЗОЛИРОВАННОЙ деревянной стены?

Что Вы там говорили про зеркало и соринку?