Цитата:
Сообщение от Димакратия
Жаль балконом хорошую архитектуру испортили...
|
Прямоугольник - это хорошая архитектура? )
Цитата:
Сообщение от Вик
Для семьи с парой киндеров планировка дома конечно не очень но вобщем вполне адекватный и продуманый проект. Где то естестно можно проще и дешевле но всёж такой можно как наглядное пособие для нуждающихся показывать... шоб амбиции поубавили...
|
Это вы отлично подметили ) Для нуждающихся )
Цитата:
Сообщение от Barman
Супер!
Отличная стройка.
По размеру, согласен @Zlusya, дом строится на долго, а вероятность того, что дети останутся в нем жить всю свою жизнь, крайне мала.
|
Я проще отношусь к этому. Если что-то изменится в будущем, продам, построю новый
Цитата:
Сообщение от illarion
@blaster, не стоит посыпать голову пеплом из-за чердачного перекрытия. Кто бы что не говорил, а плиты перекрытия лучше и надежнее деревянных балок, хоть и дороже. Да и угол ската кровли, на мой взгляд, чем больше, тем лучше. В целом - неплохо. Поздравляю!
|
Спасибо! Не то, чтобы я прямо убивался, люблю просто чтобы все было по-моему, а не абы как из-за чьей-то халатности. В том числе и моей (
Цитата:
Сообщение от illarion
Конечно, балкон в своем доме - лишняя и ненужная опция. Это не многоэтажка, где не захочется выходить в заплеванный двор, а лучше на балкон. В своем же доме вы предпочтете балкону свою ухоженную лужайку перед домом. Так что, балконом пользоваться будете крайне редко. Благо он застеклен и не надо с него зимой снег счищать.
|
В моем случае он больше несет функцию в качестве декора и навеса над воротами. Ну и я всегда хотел балкон в своем доме. Мечту реализовал, поставил плюсик )
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Что изменилось в вашем мнении ?
Видел только один раз полусухую (сухопрессованную) стяжку после её монтажа, там результат был не таким влажным, скорее наоборот. Вы её поливали или имели в виду что-то другое ?
|
Маловат гараж, маловата спальня, кое где конструктивные просчеты, приведшие к удорожанию проекта.
Это просто фото после поливки стяжки на следующий день.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Под подшивкой висят провода, они для чего ?
Просветите немного, кнопка автополива во дворе управляет каким-то клапаном в доме, т.е. вышел во двор, нажал кнопку, начался полив ?
Кнопка доступа сигналки - совсем не понимаю.
Извиняюсь за количество вопросов, чейчас продумываю всю эту лабуду у себя, боюсь что-то упустить.
Это такая плитка ? Что-то поисковик выдаёт слишком много всего неподходящего ) В чем сложность монтажа ?
Отверстия в подложке под ламинат для каких целей ?
|
Провода - это подсветка фасада, планирую сделать ее светодиодной, и видеонаблюдение.
Наоборот, блок управления в доме управляет кланапом в колодце. Программируешь блок и он сам когда надо открывает клапан.
Кнопка доступа сигналки на столбы въездных ворот, причем с обоих сторон. Ворота открыл, подъехал, снял с охраны, ворота закрыл. Удобно что не надо из машины выходить )
Клиф - это итальянская ДСП. Особенность ее в том, что она имеет красивый рельеф, кромка абсолютно такая же как ДСП и стойкая к царапинам и механическим воздействиям. Стоит - космос, и поскольку обшивали ей стены, работали с большими кусками, которые поднять и нормально смонтировать одному тяжело. И у меня идеально ровно это сделать не получилось.