Цитата:
Сообщение от Вик
часто просто очень сложно признать что проблема в тебе самом в первую очередь..
|
У меня соседка снизу звонила на автоответчик во время отсутствия в отпуске. Звонила когда ребёнок спал "угомони своего дитёнка". Приходила жаловаться нам на шум, не открыли , жалилась соседке и светящаяся лампочка сигналки (соседка ей показала) её ничуть не смущала. Потом "это всё из-за того что вы ремонт сделали и полы поменяли, особенно в спальнях", пришлось показывать, что в спальнях ремонта вообще не было.
За много лет жизни в квартире я так и не смог её убедить принимать димедрол или валерьянку. Единственное отучил ляпать по батарее прыжками всем славкой.
Так и осталось "что за люди? мне соседи снизу не разу не делали замечания, а вы такие сякие". Доводы, что под ней живут адекваты, у которых тоже есть дети, пох. И что её двое детей не тише других, и то что их курево тянет на верх, и то что я слышу как они орут друг на друга.... это всё мои выдумки

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее было в 14:30 ----------
зы. после переселения в дом пару недель себя ловил, что пытаюсь ходить на цыпочках и боюсь громко хлопнуть.