![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 248401 |
Кому няка
|
![]()
Набросал планчики отопления.
Наибольшие вопросы вызывает: 1. Отопление коридора на втором этаже - одна маленькая батарейка под окном и всё. 2. Что ставить у французского окна в Спальне - склоняюсь к конвекторам все же. Вроде не всё так страшно по стоимости, как мне рисовал предыдущий сантехник. 3. Надо ли подогревать низкий подоконник на кухне - раздумываю над проведением отдельной трубы и каменным подоконником. Желтым выделены теплые полы. И почему-то перестали в нормальном размере загружаться изображения ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#202 или 250703 |
Член Совета
|
![]()
Попробую ответить:
1.На втором этаже окажется теплый воздух из коридора 1 этажа, а радиатор под окном может быть компактным, но достаточно мощным. Т.е. источников тепла достаточно. 2.Сейчас конвектора стали доступнее, вполне приемлимое решение, но, если с вентилятором, либо 2 радиатора слева-справа от окна. 3.Для отопления кухни вообще - нет, для комфорта - да. добавлю от себя: 4.теплый пол в тамбуре. 5.радиатор в топочной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 250734 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фундамент не нужен - ну только если будете шидель ставить - то да там надо. Если сендвич - то никаких проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 250815 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 250822 |
Кому няка
|
![]()
@Sensor, https://www.facebook.com/desairbel/
Телефон отправил в личку. Делают шикарно за те деньги, что просят. P.S. Админы, если такие ссылки запрещены - удалю, только скажите ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 252172 |
Кому няка
|
![]()
Решил заниматься сантехникой c @ignatov.
Основными преимуществами при примерно одинаковой цене и наличии рекомендаций у всех стали: - готовность оперативно выезжать на место, готовность встретиться без вопросов (и несколько раз) - большое количество дельных вопросов и предложений во время встречи - соответствие моим ожиданиям по многим заданным вопросам - готовность сопровождать дом и в будущем. Надеюсь, на этот раз не будет проколов ни по срокам, ни по качеству. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#207 или 252173 |
Кому няка
|
![]()
Пока выбирал сантехника и рисовал планы, дизайнер разработала концепт кабинета.
Общая идея формулировалась так: "Хочу уют, камин и телевизор". Первая идея была отвергнута как слишком светлая, захотелось более лофтового чего-то. Идей у меня не было вообще, даже не представлял, что может быть. Но дизайнер из моей непутевой головы что-то смогла-таки вытянуть. Правда, говорит, что телевизор великоват - надо уменьшать. Буду смотреть по месту. Лампу предлагала другую, мне не понравилось в ней "паукообразность" )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 252176 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#209 или 252180 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 252185 |
Космомолец
|
![]()
Саша, смущает две вещи... Стол как то не очень большой и не очень удобный, на мой взгляд. Ну и книжная полка... Я очень сомневаюсь всегда в затеях с книжной полкой.
В той реализации которая сейчас, она оч пустая, и не понятно зачем столько место для пыли... Она реально красиво смотрится, когда книги подобраны по сериям. Переплеты красивые. И их много! Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейная усадьба. Хроники. | AAR | Моя стройка! | 3690 | 13.03.2020 09:00 |
|
|