Цитата:
Сообщение от GIM
У меня к Вам тоже будет личная просьба,надеюсь Вы меня услышите,передайте своему ....партнёру что не плохо бы научиться за столько лет нормальному общению на форуме и тогда не возникало бы спорных моментов
|
Так может начать с себя? Я понимаю периферия и все такое, но если хотите, чтобы вас хотя бы уважали - перестаньте вести себя как колхозное надменнное.. ну в общем Джим, для меня лично, вас нет, как человека и специалиста с которым есть смысл иметь вообще отношения. Заслуга сугуба ваша в этом.
Нормально общаются с нормальными!! Или вы этого не знали? Ну так знайте.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее было в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее было в 02:46 ----------
[/COLOR]http://ikamin.by/catalog/ вот в чем конкретная проблема купить такую топку и пользоваться?
не часто. Пусть два раза в месяц и только в отопительный период.
|
Да совсем не проблема. Стекла правда в таких бюджетках будут вечно черные и со стенок скребком нагары соскр***** надо, золу перед каждой топкой опорожнять, а так, воду нагреть нагрее если надо. Вопрос, что тогда для вас более важно.. Качественный функциональный камин - или сама мысль про его наличие? Потом как все владельцы таких "псевдо-каминов" будете пафосно писать здесь на форуме, мол, а я камин топлю два раза в год. Угу, канешня, вы же не напишите, что практически зубами отдраивать стекла и стенки в дешевых топках - совсем не то о чем вы мечтали покупая дешевую топку? Нет конечно. Но камин "типа в доме ёсть".
И это так вкратце еще про все минусы бюджетных водников.
Добрыня - чудес не бывае. Что у Польшчы, что везде . Сколько платим - ровно столько и получаем. И не важно кто производитель даже, как понимаете наверное, цены на материалы и трудовые ресурсы в Европе примерно одни и теже. Так откуда взяться глобальной разнице в цене, кроме как сэкономить на технологиях и качестве?
Вот вам бюджет, стале-чугунная даже,)) за 1000 баксау. Тут хоть частично дно футеровано)
http://kaminrai.by/shop/category/top...turom/nordflam