Цитата:
Сообщение от GIM
У нас камин не является средством для выживания,слава богу.Возьмите Украину. Там люкс классу дают и в хвост и в гриву,там отзывов о покрученом и лопнувшем железе воз и маленькая тележка.Поэтому ,господа продавцы,хватит ныть.Работайте и люди Вас заметят
|
Гы: вы у нас смотрю во всем спенцыалист..
Ну дык пра Украину.
Я очень хорошо знаю, что там продается и сколько. Не знаю, пра яки люкс и у хвост и грыву, но я знаю, что там этого люкса, продается даже сегодня больше, чем в России(про РБ вообще молчу) Наверна ат беднасти.
Когда я спросил импортера в Украину этага люкса, почему столько, что он думает? Он ответил - наверное потому, что у нас люди верят, что сейчас тяжело, но будет лучше. У нас везде сейчас идут стройки. Каждый старается какой то бизнес открыть. Весь Львов в донецких номерах, люди открывают офисы.
Навернае паэтаму Джым. И панятна, что когда этот "люкс" массово обсуждается на их форумах, а не единичный эксклюзив как у нас, то и информации о нем больше. Я что, где то утверждал, что Мерседесы вообще не ломаются? Давайте еще сейчас сравним процент поломок с Рено Логан?
А еще, я скажу за себя, свое личное мнение. Таких образованных, рассудительных и благодарных людей, как на украинском строительном форуме - нет нигде на остальных постсоветских. К моему большому сожалению.
А еще мне приходилось на выездных семинарах, общаться с монтажниками каминов украинскими. Очень интеллигентные, милые люди. Которые вместо протирания штанов на форумах, при любой возможности учатся новому. И ни одного я там не встретил, завистливого, злобного, безграмотного хамла как у нас.. Так что, Украину не трогайте, хотя бы. Тут вы тоже "знаете" столько же, сколько и по всему остальному..