выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 01:02   #11 или 248761
misha_k
Член Совета
Медаль  

Добрыня, не обижайтесь, но сейчас скажу прямо.

Я вот за что не люблю бюджетный сегмент, что там объясняй, не объясняй - бесполезно. У человека сидит цифра в глазах и все, он больше ничего не слышит. Помните я говорил про мурзатого продавца с рынка? Так это правда. Там знаний по теме - 0. Мало того, они и знать не хотят. Сколько приглашали на обучение, зачем им, у них рыбалка важнее.

А знаете посему? Потому что их 95% клиентов, кроме самой низкой цены - знать ничего не хотят. Они сами себе внушают извините разную чушь, что не паламаетца, что все топки адинакавыя, что переплата тольки за имя и т.д. Все, что угодно, только не вникнуть в суть.

Вы понимаете, что вы СЕБЕ покупаете топку в дом? Не мне, не Васе, а себе?? И что, вы считаете, что от ваших заговоров она станет лучше работать? Или в мире все такие идиоты, чтобы переплачивать только за имя?

p/s Я бывает перевожу технические тексты и потом иногда отдаю профессиональным ленгвистам для правки. Ну иногда надо.

Так вот они читая, говорят - ты слишком подробно все описываешь, слишком на пальцах. Здесь же и так все понятно без пояснений.

А я задумываюсь, ведь на самом деле. Я уже так привык, потому что мне кажется, что по другому не поймут. Потому что только на форумах, очевидные любому образованному человеку вещи, нужно доказывать, объяснять на пальцах, приводить примеры и т.д. Сам понимаю, что это патология уже. А так же понимаю, что если бы не годы на форумах, со спокойной душой сам бы считал, что у нас везде квалифицированные специалисты, что у нас все строится грамотно, и что мне желают не впарить дешевую хрень, а на самом деле хотят, чтобы я доволен остался и по моей рекомендации потом пришел к ним мой сосед. Но к сожалению, по этим же форумам вижу какой у нас патологический везде пи.ец. И в принципе понимаю, что сами виноваты, ибо спрос рождает предложение. Какой спрос, такое и "предложение". А вы просите как то более "развернутый" ответ. Зачем? Попросили бы сразу для успокоения, как все 95% написать вам какую нибудь чушь, типа все топки одинаковые, а раз так какой смысл платить больше. Джим бы вам это подмахнул быстренько, ему пофигу, он на другом в основном зарабатывает и все. Спокойненько поехали бы как все у Польшчу, привезли бы себе в кусках самую дешевую топку (ну гарантии ж все равно по вашей логике нет и она не стоит того) и жили бы спокойно пялясь в закопченное стекло. А потом как все на форумах сами себя успокаивали,Ю типа у меня камин как у всех. Все коптятся и все ок.

Но, я знаю точно. День не прошел для вас зря. Как бы вы себя сейчас не убеждали, а червячек сомнений уже точит внутри.. И не буду сейчас спорить, но вы уже не купите самую дешевую топку. Потому что Вы - для себя уже где то там в глубине души, все таки поняли, что минимум из себя должен представлять хороший камин.. Пока это остатки внутреннего противобортва(жабы) что переборит, жаба или здравый смысл. Но обычно, если в курс ввести - не такие наши люди наивные дураки. Х.ню, когда знают, покупать никто себе не хочет. Даже задешево. Посмотрим на чем остановитесь в итоге..

Последний раз редактировалось misha_k; 19.01.2016 в 01:45.
misha_k вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:

Поделись ссылкой на эту тему: