Цитата:
Сообщение от Dobrinia
@misha_k, смешно читать.
Все эти ничтожные хитрости и плюсы дорогущих каминов на икс-игрек не нужны простому человеку.
Я вот езжу на папиной тачке 99 года за 3 тыщи и меня все устраивает.
Хотя чета стучит, нету климата, омывателя фар, датчика дождя, дверь хлопает, глушитель стучит по кузову, ближний светит плохо и щетки трут гавняно.
У меня в кармане дешевый старый телефон с треснутым экраном, и меня от тоже устраивает.
На работе комп которому 10 лет и мне хватает.
Не всем нужны такие мелочи в качестве каминов, о которых вы пишите.
Конечно есть принципиальные вещи, без которых камин это поделка, я согласен.
Но переплачивать тыщи баксов за мелочи глупо.
Ладно чет опять меня не туда понесло х)
|
Добрыня, так зачем тогда вопросы задавать, про "разобраться"? Я же Вам сразу предложил такой недорогой вариант?
http://kaminrai.by/shop/category/top...turom/nordflam
Если для вас остальные "мелочи" не важны, то вот - воду греть будете, а на остальные "мелочи" ГОВОРЮ ЧЕСТНО не рассчитывайте. Ну не бывает чудес.
И если вы не поняли еще, то в каминах, сравнение с кондиционером в авто, не совсем корректное.. Там каждая "мелочь" - значительно меняет весь процесс.. И если присмотритесь повнимательнее, даже к бюджетному сегменту, то там даже у этого сегмента, каждая мелочь, плюс, плюс, плюс к самой дешевой цене. И как потом окажется, то с полным набором необходимого "минимума" так эта "бюджетка" совсем уже не бюджетная..
Поверьте, мы прошерстили уже практически все, от и до в каминах - не бывает чудес. Стоит дешевле - ищи в чем подвох! Запомните это правило, оно относится не только к каминам.